[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
(博讯2007年5月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
    
    
被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告

    
     迟到的“公正"意味着什么?
     共产党从成立伊始,撇开兴国反托、延安整风,制造的大量冤假错案不提,从新中国成立,镇反肃反、三反五反、胡风反党集团、反右斗争、四清运动、文化大革命、6.4天安门事件、取缔法轮功,每一次运动都以制造大面积的冤假错案,以剥夺人权、人的尊严、草菅人命为代价,尤其是文化大革命,更是一场史无前例的人间浩劫,国家主席、共和国元老大批开国元勋都难幸免,刘少奇被饿死在狱中,张自新被轮奸后割断喉管,孙志刚被活活打死,共和国的大学生精英被集体屠杀。
     每一次非法运动都饰以华丽的外衣,共产党领导,无产阶级专政等……四个念念不忘的法西斯纲领成为他们随意剥夺别人的人权与生命权的理由。
     在经历了数年乃至数十年的身心两伤的煎熬后(有无数人为此丧命)盼到一个迟到的“公正’’——平反。为此,那些被伤害的人及其家属必须由衷地感谢冤假错案的制造者——共产党与“人民”政府,否则你连平反的资格都没有。
     目前的城市建设——动拆迁是一场圈地抢劫百姓财产运动,是共产党在中国搞的第三次“土地革命”,与前两次不同的是后者打着为人民谋幸福的旗帜,旨在利用农民推翻蒋介石政府的主动进取,得到广大劳动人民拥护与支持的无法无天的非法行为。他们从地主富农的手中无偿地夺取生产与生活资料,转送给中国广大农民,使其成为打江山,夺政权的主力军,共产党表面上无私奉献,实际上是最大的收益实惠者——成功地替代了蒋家王朝。
     如果说“打土豪分田地”“土改”这两次土地革命是循公枉法,那么举世注目的动拆迁——第三次土改(圈地抢地运动)则是一场打着“公共利益”“国家利益至高无上”等的旗号。官商勾结,权钱交易徇私枉法,为少数人谋私利的违宪违法运动。是一场掠夺民脂民膏的抢掠的强盗行为,八旗子弟是始作俑者与收益者。
     为了欺骗全党、全军、全国人民及世界舆论,中共人大国务院各部委都出书立说发文件,定规矩,将动拆迁纳入“有序”的轨道,而这些文件都是迟到的“公正”。当城市建设以颇具规模抢地圈地接近尾声,越来越多的动迁市民具有了维权意识与法律法规常识。对于缺少监督机制的各级政府的违法行为进行了坚决有力的抵制,公检司法“神圣的殿堂”在人民的怒吼声中颤抖,无诚信的政府的“强迁”例规已无任何约束力,为了一己的私利动摇了执政的根基。而首当其冲阻力最大的就是动拆迁引发的上访潮,为了继续欺骗人民,愚弄百姓,国务院立书“管理条例释义”,建设部发表154号文,市政府公开信息查询。公安部全国局长接待,国信访局新的信访条例……等等一系列貌似“公正”的条规出台,新一轮更具欺骗地行为又将开始。
     举例:建设部154号列举了地方政府7种违法违规行为,却没有怎么处理,怎么惩治,对违法行为受到伤害的人民怎么安置赔偿,这种迟到的和没有处罚力度的“公正”贯彻于动拆迁的全过程,年年发文件年年不纠正,使违法者有持无恐,更加嚣张,而上访人年复一年地上北京寻找海市蜃楼式的包青天,历经各种磨难好容易取得一方真经——有关部门或某清官的批文,捧为圣旨,回地方解决的结果是身心再次受到伤害,更有甚者为此丧命。
     没有房源安置,没有安置资金的皮包拆迁公司充斥上海市场大肆肆虐时,怎么没有“及时”的“公正”那些无权核发许可正的区政府部门进行权钱交易,滥用职权时怎么没有“及时”的“公正”。当开发商变更项目时、开工建设时、预售房屋时、出售房屋时,“公正”的文件为什么都是姗姗来迟。开发商与贪官可以从从容容地将交易做完,再卷款出逃4000多个贪官卷走数千亿的资产,掩护了国内数万、数十万、数百万的贪官安度难关。王宝森的“自杀"掩护了陈希同的腐败,周正毅被保护,掩盖了陈良宇、黄菊、韩正上海帮的腐败。迟到的“公正”是为了让地方有足够的时间官商勾结,权钱交易,迟到的“公正”也反证了下级与地方做婊子,上级与中央立牌坊,各司其职,共同愚弄与欺侮中国人民。
     上海闸北区冤民杜阳明
     于白茅岭监狱
     2007年4 月 12 日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 控诉陈良宇黄菊——上海的人权灾难(图)
  • 上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
  • 上海市民颜芬兰一封无奈的求助信----控诉陈良宇、黄菊
  • 上海市民张桂兰致胡锦涛温家宝的公开信-----控诉陈良宇黄菊


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。