[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海公安内部文件曝光,稳控人员难逃之厄运
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年4月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海维权
     (编者按:上海公安内部文件曝光,以下文字由上海维权供博讯首发http://boxun.com/hero/shpzw1,文中观点和博讯无关) (博讯 boxun.com)

    
     自上海人民向中央调查组、向十六届六中全会胡锦涛总书记温家宝总理发出公开信以来,喚醒了体制内人士的良知、良心,和道义,特别是2006年11月3日上海访民段惠民遭警察毒打致死后,激起了上海市民的极大愤慨,越来越多的体制內人士也以自己特定的方式来支持上海维权市民,揭露上海帮天下的暴政、谎言和欺骗,给苦难深重的上海人民以极大的鼓舞。
     在此我们要再次向你们表示衷心的感谢!同时还要告诉你们,自从你们选择了良知、良心,和道义,你们一定是最安全的。为与人民为敌的政府保守“镇压平民百姓的机密”只能是反人民的帮凶。
     希望你们尽自己所能划清与暴政罪恶的界限,不要做象上海市政府官员高卫国、恶警严建国之类的人,不要做上海帮的帮凶。中国只有一个以胡锦涛为总书记的党中央,沒有祸国殃民的上海帮的中央。最后希望你们经常光临博讯“中国上海暴政网”:看真相,讲事实,揭黑暗。和上海人民一起,以和平的方式,为彻底解决上海帮,为上海人民的美好明天继读添砖加瓦。
    
     相关文章:
     上海居民突破封锁致中央调查组的公开信
     上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
     上海机密文件曝光(续):稳控人员名单
     上海居民致十届全国人大五次会议胡锦涛总书记温家宝总理的公开信(慎入)(图)
     祭上海住房卫士的先驱者和英雄(增补图)
     上海370位冤民给习近平书记的签名信(部分名单统计)
    
工作对象信息系统数据维护制度

     第一条为确保工作对象信息系统正常运转、信息准确完整、管理规范有序、更好地发挥其为公安现实斗争服务的作用,特制定工作对象信息系统管理和数据维护制度。
      第二条工作对象是指公安机关按照国家法律、法规、行政规章和公安工作的需要,纳入工作视线范围进行管理的人员的总和.包括服刑在教人员、监外罪犯、重点人口、视线对象。
     (一)服刑在教人员是指正在监狱、看守所、拘役所服拘役、有期徒刑和正在受劳动教
    育场所受教育的人员。
     (二)监外罪犯是指被管制、剥夺政治权利、缓刑、假释、暂予监外执行(含保外就医)
    的罪犯。
     (三)重点人口是指危害国家安全或社会治安嫌疑,由公安机关重点管理的人员。根据公安部制定的《重点人口管理工作规定》和((关亍将吸毒人员列为重点人口管理的通知》要求,重点人口的列管范围是:
     1、有危害国家安全活动嫌疑的人员。
         2、有严重刑事犯罪活动嫌疑的人员。
         3、因矛盾纠纷激化,有闹事行凶报复苗子、可能铤而走险的人员。群体性上访或闹事的为首分子,以及经常上访闹事的对象,应当列入重点人口管理范围。
     4、因故意违法犯罪被刑满释放、解除劳动教养不满五年的人员。监外执行的罪犯、所外执行的劳动教养人员,在监管和执行期满后,应当列为重点人口管理。
         5、吸食毒品的人员.
     (四)视线对象是指除服刑在教人员、监外罪犯、重点人口包括的以下人员:
     1、受过行政拘留、刑事拘留、劳动教养、少年劳教、收容教养、强制戒毒、管制、拘役、有期徒刑的人员。
        2、原列为重点人口的人员。
     3、其他需要纳入视线的人员。
     第三条 派出所(警察署)。内勤要认真审阅、登记有关转递材料,将其中属信息采集范围 的工作对象材料及时转给管段民警。管段民警通过日常工作主动发现的工作对象,应及时办理列管手续或摘抄有关材料、采集相关信息。新增工作对象信息,在一周内输入系统。
     新增工作对象信息范围包括:
     1、列管的监外罪犯、重点人口;
     2、原户籍地属辖区内的1 983年1月1日以来服刑在教人员;
       3、1 9 8 3年1月1日以来受过行政拘留、刑事拘留、劳动教养、少年劳教、收容教养、强制戒毒、管制、拘役、有期徒刑的人员。
     第四条 工作对象信息变动的,及时对系统信息进行修改.变动情况包括:
     1、工作对象的基本信息、体貌特征、违法经历、交往人员、吸毒信息、作案规律、帮
    教力量管理、服刑在教信息、监管记录、监督考察人员等信息变动,需要修改的。
     2、工作对象死亡、出国(境)等情况,需要注销的。
     3、工作对象需在服刑在教、监外罪犯、重点人口、视线对象之间进行转换的。
     4、重点人口每月一次的动态情况录入,监外罪犯每报告情况、每季评议情况录入。
     第五条 工作对象信息的输入与维护工作由派出所(警察署)管段民警和内勤负责。
     派出所(警察署)要明确1名分管所长(署长)负责工作对象信息系统管理和数据维护工作。
     市局治安总队、各分、县公安局治安支(大)队负责对派出所(警察署)工作对象信息系统的管理和数据维护工作进行指导。
     第六条 工作对象迁(移)出的,应打印出工作对象信息随户口档案转给迁(移)入户口所在地派出所(警察署)。对人户分离重点人口、外来人口重点人口,根据人户分离重点人口联系制度和外来流动人口通报协查制度,打印信息做好转送工作。
     第七条 工作对象信息系统应及时为公安等政法部门来人或来电查询服务,派出所(警察署)应当指定专人接待。对除公安等政法部门之外的单位,不提供查询服务。
       第八条 工作对象信息系统的管理和数据维护应纳入基础工作考核范围。派出所(警察暑)要根据内部分工,加强检查督促。各分、县局治安支(大)队每半年要开展一次清理检查工作,治安总队基层指导处、治安信息管理处每年组织一至二次抽查。
                         上海市公安局治安总队
     二O O二年五月二十二日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海荣昌路上江公馆化了近一亿元!
  • 上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
  • 张翠香:“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表(图)
  • 上海张桂兰有话与温总理说:老伴遗体放一年,无法安眠问天理?(二)(图)
  • 致北京两会十届人大五次会议公开信/詹荣妹控诉上海(图)
  • 上海警察所长张政毒打无辜发毒誓:必定折磨百姓至死/冯玉珍(图)
  • 上海刘福容:杀死丈夫的凶手很快被释放,女儿在公安局失踪
  • 上海市暴力动迁放火烧人!!!(慎入)(图)
  • 上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)(图)
  • 上海居民朱金娣致胡锦涛书记温家宝总理的公开信(图)
  • 上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信(图)
  • 上海居民忻菊珍致胡锦涛、温家宝的控诉状
  • 青天:上海段氏兄妹因进京上访遭暴打反被刑拘经过
  • 控诉陈良宇黄菊——上海的人权灾难(图)
  • 上海医院如屠宰场 法院腐败 生命到期 求援救命/孙玉昆
  • 上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
  • 陈良宇下台 上海帮未倒 他的爪牙在干啥?!请看(图)
  • 上海被强迁10年的受害者吴宁致韩正书记的一封信
  • 上海服装城商品房恶性诈骗:浙商人碰到地皮流氓,痛心疾首
  • 刚否认完又有新说——上海房协会长究竟是否受到调查?
  • 深圳书记李鸿忠传升官天津或上海(图)
  • 习近平收拾上海残局漂亮收场难:未足满月,中规中矩
  • 习近平在上海反腐败斗争会做得很成功
  • 上海建筑工人食物中毒 疑油豆腐汤所致
  • 上海土地食物链黑幕 官员下海成开发商中介
  • 上海民众抗议报社马屁文章被逮捕
  • 上海市区女性癌症发病率20年上升近一倍
  • 上海民众抗议报纸载不实报导被拘
  • 上海2006年爱滋病感染人数创历年之最
  • 习近平深挖上海腐败:建设党委书记也被双规
  • 上海腐败案深挖 原建设党委书记陈士杰遭查
  • 上海黄浦江水域45吨船舶溢油污染
  • 上海折迁户华神清等致习近平的公开信(图)
  • 绿色台商涉入上海帮房地产洗钱弊案
  • 上海工业园不许中国人与老外同乘电梯(图)
  • 上海原烟草分局长隐瞒境外存款2800万
  • 习近平加快清除上海贪官 韩正将任中央要职
  • 上海「土地风暴」:殷国元只是冰山一角(图)
  • 上海370位冤民给习近平书记的签名信(部分名单统计)
  • 请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”(图)
  • 强烈要求习书记紧急叫停上海杨浦区91号地块非法工程!
  • 搞定大上海 再戰紫禁城/松林
  • 搞定大上海,再战紫禁城——胡温撕开北京黑幕的突破口
  • 强烈要求习书记和中央“九部委”彻查上海杨浦区91号街坊非法行政强迁的黑幕!
  • 祭上海住房卫士的先驱者和英雄(图)
  • 黑心的上海公务员招考,北大硕士毕业生招戏弄
  • 逼中资银行修炼内功:外银在上海争建「大本营」(图)
  • 中央知道,韩正自己知道:上海市代理市委书记韩正怎么了?
  • 上海进入“异族”统治时代
  • 上海换新主--走了陈良宇来了习近平
  • 继上海之后 天津浙江陕西一把手大洗牌
  • 胡錦濤不信上海幫/秦勝
  • 上海官员学者:习近平出任上海,三个特点值得关注
  • 浪起浪落上海帮:一枝独秀肯定将由区域平均发展取代?
  • 致中共中央国务院及国家有关职能部门的一封信/上海杨浦区拆迁户
  • 江胡权斗分胜负:团派上位打残「上海帮」
  • 我控告:上海警察践踏人权!/李建强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。