[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

揭发:广州军区武汉首长服务处吕振宽处长等一批军内蛀虫
(博讯2007年4月10日 首发 - 支持此文作者/记者)

长期打着为老首长及夫人服务的幌子捞取个人私利到了惊人的地步
    中国人民解放军原武汉军区集中了一大批老红军、老将军。武汉军区撤销归并到广州军区以后,在武汉市武昌区成立了广州军区武汉首长服务处,负责照顾现在还在世的孔庆德、任荣、张秀龙、吴瑞山、王展、赵复兴、刘志、雷起云、江含章等老红军、老将军,以及李成芳、潘振武、姚喆、张日清、李光军等已故著名将领的遗孀。国家每年拨付大量钱款,让这些为中华民族的解放建立了不朽功绩的老人安度晚年。但是,服务处吕振宽处长等一批军内蛀虫却长期打着为老首长及夫人服务的幌子捞取个人私利到了惊人的地步。现转发广州军区武汉首长服务处一名工作人员给老红军老将军及其夫人们的匿名信和武汉服务处一名老干部的匿名信揭露其腐败黑幕。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (博讯 boxun.com)

     广州军区武汉首长服务处一名工作人员
     给老红军老将军及其夫人们的匿名信
    
     尊敬的首长、阿姨:
     冬天来了,请注意保暖,多多保重身体!因为有了您们、才有了我们的今天。几十年在您们身边为您保障,对您的敬仰更加厉害,也有了很深的感情。
     在服务处,我们这些工作人员 也算是经历了一些事。看着从善后办到办事处一直到现在的服务处的,真没想到现在的服务处会变成这个样子,没有老也没有小,这些当宫的特别是那个吕处长(吕振宽)根本不管首长、阿姨死活,一天到晚只知道搞名堂赚钱,表面上却胡弄首长、阿姨, 欺骗战士、职工,已有很多干部整天发牢骚骂娘,全处到处乌烟障气,让人痛心,不知他们的党员先进性在哪里。让我说 他们是打着首长、阿姨的旗号为非作歹。我实在看不下去了, 想请首长、阿姨们主持公道,治治这股歪风邪气,严肃处理一下。
     有几件事,可能您们还不知道,在这里向您汇报一下,让您评评理、该不该治他们。
     就说那个吕处长(吕振宽)吧,他才当处长 4、5年, 就把小孩送到澳大利亚留学去了,光交钱一下就是 50多万,小孩已经在国外买了汽车,他还在广州买了房子,好多人都说是贪污的,他老婆不就是个职工么,也退休几年了,这里面肯定有很大问题。
     前两年他借招待的名义买了一批酒,听说被上级调查过,和王副处长还因此发生了矛盾。姓吕的还特别霸道,什么事都是他说了算。他怕有人告状,还在服务处大会上说:写告状信的人,他会查出来的。要是查出来,就没有好下场。好多人是哑吧吃黄莲,有苦说不出,敢怒不敢言。
     现在他身边的都是他老乡和那些拍马屁的人,狗屁不会,一天就知道做宫当老爷。听说他还要把黄主任搞成政委,就因为他俩是儿女干亲家。
     就说这两年吧,处里到处乱建乱修,家属区花了百把万,改建得是很漂亮,可是看着好多阿姨家房子严重老化,有时打几次电话帮忙做个简单维护也很难请到,院中杂草丛生,让人看了都寒心。他们不是想着为首长、阿姨搞好房屋维修,却变着法子在院子里折腾,搞形象工程,骗得上级领导高兴。汽车队修了几次,花了差不多200 万。接着,又修警卫连,又花了100多万。本来用电线路是好的,还能用。可他们非要换,换下来的电缆也不知到那去了,又是50几万。
     再就是他们当宫的每人占一辆车,好多阿姨没车用,还口口声声说要全心全意为老首长、阿姨服好务,简直是睁眼说瞎话。吕的专车是[戊A-13052],没有一个阿姨坐过这个车。还有,不是说每年要公布账目么?这几年一直没公布过。听说一年的开支就有六七百万,光招待费就儿百万。听说茶港鱼塘卖地的钱,己经让他们花了大几百万了。还有,去年首长建房的事,什么事都没办,就花了四五百万,不知这钱都花到哪去了。好多人说:这下姓吕的算是捞大了。报纸上不是说什么经济审计么,真该好好审审了。
     这两年听说也有人写过检举信,上面光来调查就来三四次。这也难怪,除每年给他们借口送菜去送礼外,去年送螃蟹送了14箱(王知胜去买的)。每次都是调查那些主任们,听说当主任有很多好处。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。