[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

盐城杨集镇惊天丑闻:大学生女志愿者惨遭凌辱
(博讯2007年3月22日 来稿)
    这江苏大学苏北计划志愿者在盐城市阜宁县那偏远的杨集镇服务,于2007年3月11日光天花日之下发生了任何人都不愿意,不忍心看到的一幕.......惨遭盐城市阜宁县杨集镇组织委员张某凌辱
     3月11日阜宁县县组织部考察干部,上午来到杨集镇, 该组织委员张海将中午喝酒后借口材料未弄完,将受害者骗到办公室,紧接着这个禽兽就反锁了办公室的门,进行非礼和其他不堪入目的动作....受害人极力的反抗,又踢,又咬,踢破他的腿,咬破他的舌头,还把3月8日妇女节发的盆甩下楼底想吸引其他人的注意来解救自己,可她万万没想到的是星期天镇政府一个鸟人都没有,心虚的组织委员张海将看这情形自己也有些害怕,于是就拿起纳税人发的饷买的手机,拨了一个电话问: “ 某某人走了”来确认楼下是否有人,可他失算的是就在此时受害者已经乘他打电话的时候逃离了伤心的魔窟,回到了宿舍,心情极度低落,本以为这个人渣就此放过柔弱的她,就在她埋在被窝里埋头哭泣时,脑海里浮现出办公室里的凌辱,想想就哭,伤心欲绝.....
     想到了近三个月没发生活工资,还兢兢业业的工作星期天加班,尽然招受如此的不幸,简直就想一死了之,可又想想生她养她的年老父母..... (博讯 boxun.com)

     万万没想到就在她大脑一片馄饨的时候,那恶狼竟然尾随到宿舍,恶棍在门被反锁的时候用手从窗户想把窗户弄开,可惜他没弄开。于是他兽性大发,酒性大发连踢破三道门。从卫生间把不知所措的她抱到床上。欲想......
     可恨的事后当地的团县委知道情况下不立即上报市团委 省团委,而是极力配合当地镇政府包庇此事,瞒着县委县政府,想瞒天过海把这种严重的刑事犯罪捂起来,为犯罪嫌疑人创造毁灭犯罪证据....... [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。