[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

张翠香:“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年3月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权:控诉法西斯暴政!!!
    上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
    张翠香:“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表
    
     尊敬的胡锦涛总书记,尊敬的温家宝总理:
     我叫张翠香,是张翠平的妹妹。
     张翠平,是上海市闸北区居民田宝成的妻子,他们夫妇俩原住蒙古路117弄7号,他们家有104平方米砖木结构私房。她就在私房楼下开了个百货店。从家里步行至上海最繁华的南京路或上海新客站最多只需15分钟。邻居们都戏称自己居住的地段是“钻石级”的风水宝地。强迁前,他们的日子过得很殷实,结婚不久正打算生个孩子。
     就因为2001年10月,上海华祺房地产开发有限公司将他们所居住的地块圈作“华祺苑”二期商品住宅拆迁范围后,破坏了他们原本幸福祥和的生活:
     2002年12月26日强迁前,遭遇野蛮逼迁:骚扰、恐吓,电源和水源被切断,推土机将成堆的建筑垃圾推到了他们家门口和四周,将所有走道全部堵死,夫妇俩被殴打致伤;
    2002年12月26日晚7点左右,闸北区政府出动百余警察、居委会干部、四川民工,还有大量警车,在无任何行政手续和司法程序的情况下,突袭野蛮强迁了他们家,从此一贫如洗无家可归;此后被逼上访,
     2003年4月24日约19点30分,丈夫田宝成在区政府被非法关押,2003年4月25日,她在上海市的“康办”喊冤,又遭警察下流辱骂且被陷为“非典患者”;
    2003年9月,她因不堪忍受非法监控逃出上海,第一次去北京上访,即遭震惊中外的上海帮制造的“9.30”暴力截访事件,抵沪后遭非法刑拘刑讯逼供违法劳教一年身心备受摧残。同期2003年丈夫也被劳教一年三个月。
     ……
     2006年4月13日星期四上午丈夫田宝成在闸北法院参加旁听时,因替别人讲公道话被众多法警公安毒打致重伤并拘留15天;
     2006年6月2日,在上海合作组织“六国峰会”以及著名律师郑恩宠刑满释放前夕,夫妇俩人再次被陷害同时被非法关押。张翠萍被判劳教1年06个月。丈夫田宝成被上海帮以所谓“寻衅滋事罪”判刑两年半。现都在服刑。据我会见看到的情况感到,遭此打击,我姐姐身心俱碎,脸色苍白消瘦,人处于昏昏沉沉的状态,圣诞节前后,天天24小时加班,加工做的都是出口欧美的绒线编织或长毛绒等,头上戴着纺织厂的蓝布帽子和袖套24小时包括睡觉都不淮脱去。平时明的派了两个吸毒卖淫女前后把她隔着,24小时监控还有暗中监控的。不给她吃饱(至今无帐号家属大帐加不进)。没有书,没有报,没有电视新闻,我姐姐做得昏天黑地,眼睛都睁不开。身体状况极差,还要忍受被关禁闭、干重活等等虐待。这帮畜生还不放过她!每月剥夺正常的会见、正常的通信、及通电话的权利。
     2006年6月2日至今,接见了二次,一次会见是2006年11月22日星期三下午2点,(劳教所警察会见前二天另时来电口头通知我,他们会见单都怕给我)家属乘2小时汽车中途还要换车子从市中心赶到郊区青浦女子劳教所,会见时被隔着玻璃要大声讲活才能听见,他们有电活不开通,最后在我姐姐一再抗议下才开通了电话。但五分钟后我和我姐姐就被一些20岁左右的女警察蛮狠的强行架走了(按劳教所的规定会见时间应半小时),其中架我、拖我的一警察警号为3156099。尤其令人气愤的我姐姐判劳教至今劳教决定书家属,本人都未收到。我去问他们要判决书,警察回答我”什么都不会给你的,否则你们要拿到国际社会上去的”我无奈只得流着眼泪回家。
     张翠平现羁押在上海青浦女子劳动教养管理所(简称女子劳教所)的二大队一中队,队长姓梅。
     至此可以看出,不是我姐姐姐夫的命苦,而是祸国殃民的上海帮作孽啊!好好的一个家被他们折腾得没个样了!结婚7年强迁5年多,孩子没有生,两次关押却落下一身病。张翠平今年已46岁,这个家还有希望吗?
     据访民们听到北方集团内部人员透露:“政府不同时关他们夫妇不行啊,近几年中央三令五申严禁违规拆迁,上海帮高层与北方集团官商勾结参与非法圈地倒卖土地的黑洞的事大着呢!让他们到处上访,还不早晚捅出漏子来?!幸亏他们没有孩子,张翠平又是外来妹(沪语,意即乡下来的好欺侮)反正将来有政府买单。俩个人一起关,政府保险,己经出了一个周正毅上海不能再出第二个了。”实在没有一点人性!
     尊敬的胡锦涛总书记,尊敬的温家宝总理:
     2001年7月13日,为北京申奥中国政府向世界承诺,要改善中国的人权状况。自2001年10月至今,我姐姐姐夫的悲惨遭遇是否可以作为上海政府对这一承诺的深动“兑现”呢?2008北京奥运还没有召开,他们俩就沦落到此地步,奥运正式召开之日,还不把他们给活活整死?!
     值此2007年十届全国人大五次会议召开之际,我及我全家要向您们呼救:我姐姐姐夫没有罪,只有冤!我要为他们申冤!请救救他们,还我姐姐姐夫的人身自由!
     我及我全家还要向全世界有良知的政府、联合国人权理事会及其它非政府组织呼救:上海人权状况极端恶劣严重倒退!我要为姐姐姐夫申冤!请救救他们,还我姐姐姐夫的人身自由!
     张翠香及其他家人
    
     2007年3月5日
    
    张翠香:“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表


    张翠香:“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表


    
     上海市有关部门电话
     劳教局:021-64748800
     021-64740796
     021-56538916
     市检察院:021-24023591
     青东农场检察院:021-69207383
     女子劳教所:021-69209148 021-69209148转
     市公安局:021-63723030
     市公安局信访办:021-24023591
     上海女子劳教所位于青浦青东农场(又称为上海青松女子劳教所,正式名称是上海女子劳教所)
     地址:上海青浦701408#信箱女子劳教所 邮政编码:201701
     电话:021-69209148
     上海市劳动教养工作管理局 地址:上海市吴兴路225号。 电话:021-56538916
     上海市司法局 地址:上海市吴兴路225号。 电话:021-24029999 邮编:200030
     司法局局长缪晓宝、司法局副局长桂晓民 、司法局党委副书记李继斌
     上海市女子劳教所二大队介绍:
     上海市女子劳教所位于青浦区市郊,成立于1999年7月,701408#信箱(邮编201701)。二大队称严管队(曾关押法轮功又称法轮功队)。一个大队2--3中队(根据劳教所业务量及公安抓人多少增减),一个中队9--10组,每组约有15人,房间约有20平方,最多时有20人为1组;是专门非法关押女性上访维权、社会弱势群体的集中营之一。上海女子劳教所的警察近年来追随陈良宇黄菊"上海帮"犯罪集团对上访人员、社会弱势群体进行了残酷的肉体折磨和精神摧残最大限度的榨取人的剩余价值。其肉体折磨方式主要有吊铐、高强度劳动、减少睡眠、甚至长时间剥夺睡眠、长期严管、长期面壁站、长期罚坐、关禁闭室、不让上厕所、夏天让蚊虫叮咬等,精神摧残主要包括强迫写"认罪认错书”,长期强制灌输上海帮犯罪集团在上海的"丰功伟绩"的宣传,人格侮辱,24小时非法监视,株连家属等。二大队一中队尤甚, 请求世人关注!!! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。