[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

强烈谴责重庆国保侵害我个人自由的做法!/启靖(图)
(博讯2007年3月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    强烈谴责重庆国保侵害我个人自由的做法!/启靖
    我女朋友刘安倩
    
    强烈谴责重庆国保侵害我个人自由的做法!/启靖


    重庆市公安局局长刘光磊
    
     正当我女朋友怀孕,我们准备结婚之际.重庆国保的高支队长一行人通过我女朋友刘安倩所毕业的学校----重庆医科大学中医药学院,在我女朋友不知情的情况下以"专升本考试"的名义联系到了我的女朋友刘安倩.
     我女朋友以前的班主任对她说:"其实不是考试的事情,是保卫科找里"
     保卫科的又说:"其实是另外有人找你..."
     我女朋友在等了一个多小时后,重庆国保的高队长一行人到达学校,并在其学校保卫科对我女朋友进行了三个多小时的"谈话".并告诉我女朋友如果我有什么异常的举动并且有要离开重庆的举动要马上和他们联系,并要我女朋友跟我分手.
     他们对我女朋友说:"你和他在一起有什么意思,他就是一个人渣..."而我在和我女朋友谈恋爱之前我就把我的情况真实的告诉过她.包括我是怎么进入中国泛蓝联盟的..等等!我女朋友也一直对我挺支持......
     但是就在重庆国保瞒着我可以安排这一次"谈话"之后.我女朋友提出了分手.并且对我说"其实我也不愿意,但是你不为自己想想也要为我想一想".....重庆国保你们到底用什么威胁了她!我的女朋友已经有身孕了,你们要她一个小女子今后该怎么承担..
    
     难道因为我信奉三民主义所以不能谈恋爱?难道就因为我是中国国民党的精神党员所以不能和自己喜欢的人在一起?
    
     你们这一做法严重的违背了人权与自由.已经伤害到了我和我女朋友,包括我们那还未出世的孩子!!!!!!
     你们这是迫害,中国可能还从来没有出现过当局这样的卑鄙下流无耻的行经!我对你们这一做法表示强烈的愤慨!同时我也会用自己的一些手段(包括理性的和非理性不触犯法律的)对你们实以严重的报复!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 强烈谴责重庆国保介入我的感情生活!!/启靖
  • 大年三十 启靖因为准备参加泛蓝聚会被当局“谈话”
  • 大年初五 江津新场收费站员工殴打教师/启靖(图)
  • 重庆江津校园命案:揭黑者启靖遭当局雇佣黑社会殴打
  • 重庆江津:披露一件发生在1月7日被封锁的校园命案!/启靖(图)
  • 给参加长春第六届亚东会的中华民国代表团加油!/启靖
  • 启靖:从今年的征兵工作透视专制
  • 面对中国前途,少尉军官缘何选择三民主义?/启靖(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。