[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黑龙江省嘉荫县农民紧急求援
(博讯2007年2月12日 来稿)
    我们是黑龙江省嘉荫县保兴乡的农民,2003年免征农业税后.我们自费开荒交过农业税的土地,大约120000亩,变相以<林地有偿使用费><国有土地使用租金>加倍以每亩50元收取,2006年我们这里遭受冰雹和水灾,免征一部分后,保兴乡政府和县法院组成小分队,把有的农户家的黄豆强行查封拉走了,这里不少农户靠贷款种地生活,旧债没去,又添新债,现在面临没法生活,苦苦苦苦,希望大家关注,帮帮我们吧
    [详细地址, 黑龙江省嘉荫县保兴乡仁合村] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。