[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

“中国工人巴基斯坦遇险”一文引起的评论
请看博讯热点:农民、民工问题

(博讯2007年1月08日)
    [新闻评论] 以上这则新闻的报道严重失实,一:中国公司在巴承揽政府项目,出于安全因素考虑,巴政府都会派政府军队或警察部队予以保护,这是在巴基斯坦众所周知的事情; 二: 据本人了解,工人工资事情已经在项目上得到合理解决.

    

     【博讯编者:请该人士电话给博讯,并解释为什么工人电话被抢去?为什么工人喊没解决?军人持枪前往是保护谁?】 (博讯 boxun.com)

    

    跟贴:[新闻评论] 干活拿钱,天经地义,但是无礼取闹就不对了!

    据我所知,当时是工人和项目管理人员互相推搡,然后巴方军警过来维持秩序!然后工人就打电话到处诉说!据有的人说还要告到大使馆和有关劳动部门,项目管理人员担心事情闹大,就夺取工人手机,最后双方坐下来谈了,具体怎么解决现在还在商量中,事情没有博讯所说的那么严重,这里的保安都是军警,都是实枪荷弹,如果说保护谁.应该说是保护这个项目所有中国人的安全,巴基斯坦是个战乱的国家,如果没有当地军人的保护,别说来这里赚钱了,自己小命能保住就不错了

    

    【博讯按:建议提供电话给博讯采访。3个月不给工资需要罢工解决吗?军人来是保护工人的?根本说不通】 (博讯记者:老农) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国工人巴基斯坦遇险 情况紧急
  • 胡锦涛访问巴基斯坦 将签多项协议(图)
  • 在巴基斯坦遇难的中国工程师遗体下午运返合肥(图)
  • 中国巴基斯坦睦邻友好合作条约正式生效
  • 巴基斯坦灾区中国援建野外医院开始运作(图)
  • 中国国际救援队离开巴基斯坦将于20日回国(图)
  • 中国救援人员协助巴基斯坦地震灾区(图)
  • 巴基斯坦桥梁倒塌39死
  • 老傻:我看巴基斯坦人质事件--东郭先生自食恶果


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。