[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

中国工人巴基斯坦遇险 出动军人镇压 情况紧急
(博讯2007年1月07日)
几分钟前,我接到电话,中国中建3局所组织的50余名建筑工人被骗到巴基斯坦建飞机场,采取封闭式管理,难以与外界接触,原承诺的每2个月发一次工资,到三个月以后仍然不见动静,工人们从元旦开始罢工,在7分钟前遭遇武装人员威胁恐吓,已经发生数次冲突,请各方关注。
 
博讯记者最新报道,经过采访得知,派往镇压的军人得知是工人没得到工资,比较同情,没有镇压,已经撤回。工人继续罢工,要求发放工资。但中方管理人员仍要求无条件复工。

博讯记者了解,工人来自山东、江苏交界的地区。工人工资的发放决定权在国内的老板手中,博讯记者打通巴基斯坦施工中方的经理谭国富的电话,他没有回答为什么不发工资,并挂断了电话。

***更正:军人没有撤离,据称机枪架在车上。

博讯在北京时间12点10分打电话到工地,工人的电话被中方管理人员抢去,告诉记者“问题已经解决”,工人高呼“没有解决”。

请听录音

之后,博讯数次拨打工人的电话,无法接通。

中方经理谭国富的电话是:(92)0301-417-1344
    
媒体可以向博讯查询巴基斯坦工人的电话 (博讯记者:老农) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]
支持此文作者/记者
(Modified on 2007/1/07) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛访问巴基斯坦 将签多项协议(图)
  • 在巴基斯坦遇难的中国工程师遗体下午运返合肥(图)
  • 中国巴基斯坦睦邻友好合作条约正式生效
  • 巴基斯坦灾区中国援建野外医院开始运作(图)
  • 中国国际救援队离开巴基斯坦将于20日回国(图)
  • 中国救援人员协助巴基斯坦地震灾区(图)
  • 巴基斯坦桥梁倒塌39死
  • 老傻:我看巴基斯坦人质事件--东郭先生自食恶果


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。