[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

驻马店市交通局长古建国日平均收入3万 任职不到3年众称古半亿
(博讯2006年11月03日)
    市直交通系统和县区交通系统每年近千万的钱进驻马店市交通局局长古建国的腰包!市直交通系统和县区交通系统因古开酒店每年(必须在古的酒店消费吃喝、买价格是市场的六倍)的钱我们悄悄记了个帐达三千多万、进古建国腰包的至少二千多万、古建国夫妻俩采取的办法是对市直交通系统和县区交通系统明敲、暗诈、强行、协迫、等手段逼市和县区交通系统到古的酒店用交通专款销费、吃喝、送礼、买月饼、高档烟酒。跑项目、要钱、修路、不到古的酒店买、吃、送绝对办不成、古搞人事大调整不送钱优秀的下来、送钱劣的上去、正科三万、副科二万。古在交通系统作风霸道、一言堂经常公开说:谁不听就不叫谁干、古小学没上完基本是文盲不能写、不能说、素质低下、水平极差、就知道霸道、明目仗胆敛财、受贿。县乡路只要给古送钱没有计划古就敢批、古胆大包天肆无忌惮已达疯狂程度、我们多次写信反映古建国的一些问题,却得不到查处,为什么?古有钱、古给交通局办公的一个心腹说:市领导的关系我以疏通、我和新民省长的关系都知道!上次省里查县乡路不是我找新民省长连东(市县乡处长)早就进监狱了。在驻马店谁也不敢动我、告状几回了、有的市领导把内容给我说了、有的市领导把信都给我看了、领导说:老古呀!在驻马店没事但是一定不能往上通。古能不疯狂吗?
    
       在交通系统都称古建国是、古半亿,有没有这么多?我们看一看古的私产增值情况便知: (博讯 boxun.com)

    
      一.去年古建国出资600余万元购买了火车站旁边的‘人防大厦’,房产证名称用的是其妻子周爱枝亲戚的名字。满天过海等待增值出手谋取暴利。不但如此,古在购买该大厦时,利用原来当房管局长的关系贿赂有关部门的负责人,至使该大厦进行假拍卖,只出资了600余万元,便使该大厦轻易得手,而此价格是该大厦社会评估价的三分之一不到,至使国家财产大量流失。
    
      二.古建国还购买了交通路中段路北的一栋门面楼,大约2500平方米,估价有700万元,现出租给了‘毛家饭店’的老板郭铁军,正在经营中。
    
      三.古建国在文明路南段路东侧建有豪宅一处自己居住,耗资200余万元,豪华设施程度惊人,甚称驻马店别墅之最。
    
      四.前几天古建国用公款50万元买了辆奥迪A6轿车,供其妻周爱枝做生意使用,真可谓明火执仗。古的女儿在英国读书年消费三十万、加上古的存款、古半亿之名不是空穴来风。
    
      感慨!古建国在哪弄的钱,做什么生意能赚到这么多钱?为什么上级不敢查,是不是害怕查来查去查到自己。其实,我们交通系统的人都知道,古开 ‘酒店’是做幌子,而他利用职权谋私利,大肆敛财。古建国的问题,在驻马店影响大的很、判十年刑是最轻的,如果上级领导还不查处,我们会想尽办法把古建国的恶行公布全国,招示天下!众盼!
    
      驻马店市交通局:史春田、胡新民、
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。