[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

新疆石河子市高中家长的呼吁!
(博讯2006年10月12日)
     石河子高中城还未完工,10月几千名学生入校,周围一片田地,早上学生做不上车,中午学生打不上饭,已入冬钾醛味难除,学生生命有保障吗?原来的学校现在空着还要交暖气费,石河子人民经济条件差,许多人下岗,老百姓怨声哉道
    1.增加经济负担;
     2小城学生上学要1小时,7;30-12;是高中生的作息时间; (博讯 boxun.com)

    3可以完全建好再搬为什么不行
    
    反贪局应该查查市领导,95%的家长难到不是民意吗?中央电视台焦点访谈应该暴光.
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。