[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控告山东省委常委、政法委书记高新亭包庇杀人犯,打击上访人
(博讯2006年10月05日)

控告山东省委常委、政法委书记高新亭包庇杀人犯,打击上访人

——揭露山东省政法委书记高新亭、省公安厅、人民检察院密谋策划纵容包庇公安干警杀害孙杰的丑露面孔!(因孙杰发现济南市槐荫区农行大金营业所领导经济有问题)
     (博讯 boxun.com)

    山东省济阳县退休工人王焕梅、孙守禄之子孙杰。1995年9月8日晚,被济南市槐荫区大金望庄派出所所长许方,民警梁胜军、张兴涛将槐荫区农行大金庄营业所干部孙杰活活打死在派出所内。为庶人耳目,9月9日上午11时40分槐荫农行大金庄营业所主任崔卫国、东传法将孙领回,送往槐荫第五人民医院。在送往医院时孙杰早已死亡。医院诊断为:颅骨骨折,双额脑挫裂伤,蛛网膜下腔出血死亡。
    孙杰的死引起了省公安厅的重视。于95年9月16日上午,由省公安厅刑科所法医张传厚,市检察院技术处王跃进法医,市公安局刑侦支队技术科法医李克安、吴详福、陈立杰,槐荫分局付局长孙野青,刑警大队副教导员张健,法医郝厚法、刘成刚,技术员王经军及死者单位领导东传法,死者的舅舅、哥哥多人组成尸检小组,对孙杰的尸体进行了解剖检验。
    尸表检验:左眼青紫肿胀,嘴唇有粘膜挫伤,右颞枕部有头皮下血肿,双前臂,双下技膝前有不规则轻度表皮擦伤。
    尸解检验:前额矢状缝骨折,但前额皮肤无擦伤、无创口,脑挫伤较重,硬膜下血肿及弥漫性蛛网膜下腔出血。
    检验结论为:耿杰头部由于遭受平整纯性物体撞击,摔倒致使颅脑损伤死亡。
    根据解剖检验,现场勘察,调查情况综合分析认为:孙杰死亡系由于意外事故造成可能系车祸所致。
    本鉴定是个彻头彻尾地,丧尽天良的鉴定。参加司法鉴定的人员自以为“鉴定”天衣无缝。但在它不经意的结论套话中,却露出了狐狸尾巴,撞上了强硬的猎手。无论司法鉴定人员是自觉或被迫,甚至收受贿赂,最终以出卖灵魂败露于世人面前。您的父母为您感到羞愧而伤心,受害的家人为您故意违背事实,为一已之利而出卖灵魂深感痛惜。王焕梅为儿伸冤告状了。我的控告得到了中央领导、公安部、最高人民检察院领导的高度重视,不仅批示,而且还要调查处理结果。
    中央领导的批示震憾了山东省政府、公安厅、人民检察院和各级大大小小的官员,他们迫不及待的组织联合调查组。他们打着调查的幌子,做起与人民为敌,继续包庇凶杀犯的罪恶行径已达到无以复加的地步。为搪塞中央领导和各部委,山东省公安厅1996年8月19日给公安部信办《济公信[1996]14号“关于孙杰死因问题的调查报告”》和山东省人民检察院2002年8月6日给最高人民检察院《鲁检发控字[2002]第54号“关于办理王焕梅上访案的情况报告”》及省委常委、政法委书记、公安厅厅长高新亭亲自组织省委政法委和省公安厅牵头于96年10月11日还特邀请公安部法医对尸体进行了复检的1998年6月30日作出的《济南王焕梅上访案的查处情况》。通观以上《报告》和《查处情况》的报告上,它那连篇累牍的字里行间中充满着幼雅可笑的邀功和对受害人的指责。在本《报告》和《查处情况》的报告上,记载了他们充当公安干警许方,梁胜军、张兴涛等人行凶杀人的保护伞。
    假的就是假的,伪装应当剥去。
    1996年8月19日,济南公安局济公信(1996)14号给公安部信访办《关于对孙杰因死因问题的调查情况报告》第三项称:“孙杰头部系由于遭受平整纯性物体撞击,致使颅脑损伤死亡。根据解剖检验,现场勘察,调查情况综合分析认为孙杰死亡,系意外事故造成可能系车祸所致。”根据司法鉴定人员的鉴定结论,孙杰是当场死亡的。孙杰的死亡时间是1995年9月8日晚。司法鉴定人员在对孙杰的尸体检验后综合分析结论时,忽略了大金庄派出所所长,民警及围观群众目睹到孙杰95年9月9日上午10时许二次捡起三块砖头砸向民警和围观群众,抽皮带乱抽(群众赵燕、崔福娟证实),所长许方指示民警采取临时约束措施,将其拷在派出所内的树上,孙杰极力挣扎,造成双臂及膝部有轻度表皮擦伤的情景及孙杰侵害公安干警和围观群众的不法行为。由此可见,孙杰的死亡不是鉴定人员在他综合分析结论上所言:“孙杰死亡由于意外事故造成,可能系车祸的致。”由此可见,由省厅牵头组成的司法鉴定小组对孙杰死亡的司法鉴定结论纯系子虚乌有的谎言。孙杰的死亡窨是何所致?目睹现状的公安干警和围观的群众们知根知底,司法鉴定人员对孙杰尸体的解剖。也只有他们,对孙杰死亡的真实情形能说出个青红皂白
    来。然而,省委常委、政法委书记、公安厅厅长高新亭置事实予不顾,为了包庇罪犯,掩人耳目,虚造声势,拉大旗作虎皮,于1996年10月11日省政府公安厅出面特邀公安部法医对已于1996年元月16日被济南市槐荫区公安分局和槐荫农行领导合伙从医院偷走尸体,背着家属,以“病故”为名,将孙杰的尸体进行火化(济南市粟山火化场火化证为佐证)的骨灰进行了“尸检”复查。其结论是:“孙杰头部在减速运动过程中,后枕部与钝性大平正物体作用后(如倒地)导致颅脑损伤死亡。其尸体检验未见特异性工具打击所致损伤的结论是谎谬透顶的。”进一步证实了公安部法医的鉴定是伪造的。(摘自1998年6月30日济南王焕梅上访案的查处情况)
    纵观上情,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长高新亭、省人民检察院、济南市公安局、济南市人民检察院、司法鉴定小组及公安部的法医,你们这些人的鬼把戏已被扫进了历史的垃圾堆,你们的骗术该收场了,包庇罪犯的阴谋鬼计已经败露了。
    野火烧不尽,春风吹又生。百足之虫死而不僵。他们深知自己对不起山东人民,为挽救破灭的命运,利用手中的权力,对上访人员做出残无人道的打击和迫害。《信访条例》的发布,正是中央,国务院从爱护人民的角度出发,发扬成绩,纠正错误,保护人民,揭露罪犯。然而,山东省省委政法委书记高新亭对抗中央指示,派出大批的使衣警察,堵截上访人员,对上访人员残酷打击,在上访人员的身上不同程度的留下了他们被打的累累伤痕。
    请示胡锦涛书记、温家宝总理、吴邦国委员长、吴官正书记、公安部长周永康为进一步贯彻落实《信访条例》开门大接访的重要战备目标,对全国各地无视中央批示,堵截上访,殴打上访人员的不法分子要严厉打击,对纵容支持的领导要拉他下马。加大接访力度,促进社会和谐发展,整顿打击司法队伍中的败类势在必行。
    
    山东省济阳县棉纺厂退休职工:王焕梅
    2005年10月28日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 严重控告四川射洪县“卖民政府”
  • 行政控告申诉书 (一波九折、骇人听闻六连环,一案派生五个案)
  • 控告状—冤上加冤奇冤大案刑事案件
  • 悲愤申诉 血泪控告
  • 王建斌、孙改霞控告山西省长治市公、检、法
  • 控告书/刘凤娥
  • 贾凤珍: 一封蒙冤带血泪的控告状
  • 郑耀善: 控告状
  • 刘凤娥:控告书
  • 控告书/邢景生(河北)
  • 控告成都公安局陈云典等索贿办案
  • 控告成都、四川两级法院法官故意枉法判决
  • 控告成都市中级法院谭军/唐大润
  • 律师杨在新控告广西合浦县公安局的黑社会打击报复行为
  • 北京交警滥用职权违法犯法控告书
  • 三年茫茫控告路,几多斑斑血泪声
  • 李劲松 :《控告检举专函》---要求依法追究其刑事责任
  • 宜兴张国清非法侵占职工股份的控告信/陆文受托发布(图)
  • 针对控告上海记者 鸿海发表声明
  • 李劲松:受害人陈光诚再次报案控告函
  • 中国出现首宗记者控告政府侵犯採访权案
  • 焦作市孟州市被抓基督徒残疾人李公社的控告材料
  • 控告材料:临沂市临沭县计生人员非法拘禁致人死亡
  • 刊登上访警察控告高官维权网站《中国百姓追踪网》遭封杀
  • 阜新市治安警察副支队长王晓刚作恶被揭,家人控告媒体侮辱
  • 申诉与控告(杨版)
  • 控告“退休高官”阜新恶霸王亚忱(图)
  • 上海网民挑战中国言论自由 控告网站删帖
  • 向全世界有良知的人们控告丰润县唐山市法院主管
  • 重庆工人控告重庆总工会
  • 反腐败英雄遭控告可能另有内情?(图)
  • 访族族长的血与泪的申诉与控告状
  • 沈阳7名农民控告国土资源部
  • 打击越级上访失败 农民控告信送入中央
  • 沈阳市2万离休干部控告辽宁省委书记闻世震等人的举报信
  • 东海一枭:向公安部控告
  • 浙江龙泉市公安局森林分局敲诈勒索刑事犯罪控告书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。