[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

穆正新:关注北京奥运的辱华措施
(博讯2006年9月18日)
    
    若比歧视公民的措施,北京奥运第一。若比歧视华人的措施,也是北京奥运第一。
        (博讯 boxun.com)

    华夏时报9月15日报导,北京将立法在2008年奥运期间对流动人口采取限制。措施有:
    
    “主要从事城市基础建设项目施工的农民工,在奥运会期间预计有100万人(仅计算建筑业),对这部份人由建委协调施工企业整建制劝返回乡。加强对流浪乞讨人员的救助,对未成年人实施强制救助。加强对流动人口出现问题较为严重的低端行业的管理和规范,如小美容美发等一部份流动人口将被挤出北京。”
      “经请示国务院同意,可以限制进京人员数量,如进京人员需出具县级以上证明等,从根本上控制流动人口。”
      
    有没有对“问题较为严重的低端”洋人的限制措施?没有。北京张开双臂欢迎一切洋人。不管他们在哪一端。也不需要“县级以上证明”。针对某些洋人要在北京街头举行裸体游行的课题,中共干部建议中国警察携带床单执勤,以便随时给洋人遮羞。聪明的“高端”共产党干部们为洋人想得真周到啊。
      
    光屁股的洋人在北京街头示威都能够包涵。我们穿着衣服的华人男女又招谁惹谁扎了谁的眼,非要把他们挤出北京?
      
    北京奥运的体育场馆、商旅接待、道路水电等等所有基础设施,离开百万农民工能建成吗?
      
    修脚擦鞋美容理发陪酒陪舞陪睡就算“低端行业”?而你们贪赃枉法、跑部向钱、卖官买官、营私舞弊、抄袭作假、倒卖文凭算哪门子“高端”?就算妓女出卖皮肉,终究还是自食其力或者自食其身。哪个不比你们偷吃盗抢纳税人贡献的共产党狗官们要高尚十倍!
      
    最高端的不要脸。
      
    什么东西一到中国就变了味。奥运的精神本来是参与。北京当局却把它变成了隔离与歧视。
      
    任何国家办奥运,都不拒绝建设者们留下来观看和参与盛会,都没有出台过排挤本国“低端”行业公民的措施,更不用说限制“低端”华人的措施。只有当中国办起奥运的时候,才出现这种“中国特色”的等级隔离、反华辱华政策。
      
    说北京政权是反华政权,这是又一个明证。 _(博讯记者:穆正新) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西祠胡同刊登穆正新的文章质疑中共执政的合法性(图)
  • 穆正新:别在遭共产党坑害的时候还帮着党数钱
  • 穆正新:最昂贵的政党是中国共产党
  • 穆正新:论助人为乐精神,雷锋从未超过普通中国人。
  • 穆正新:谈谈九评与中共结局
  • 穆正新:中共和朝鲜喜欢玩人口寿命数字的重要原因
  • 穆正新(mzxtd):四十六年前毛泽东欲夺金门马祖而不成,今后几年中共突占金马等岛的可能性仍很高


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。