[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国人寿鸡西分公司 集体旅游员工死亡不赔偿!!
(博讯2006年9月08日)
    
    2006年8月10日星期四,中国人寿鸡西分公司组织员工到鸡西市兴凯湖旅游,其中一名28岁,刚刚结婚19天的男员工,溺水身死,而在场的所有人员没有及时的营救,待家属赶到现场时,只剩下10余名员工,均统一说法,对死者死亡情况描述不清.
     (博讯 boxun.com)

    目前,中国人寿鸡西分公司对此事件,没有做出处理情况,死者依然在鸡西停留,公司对死者的死亡责任没有一个很好的认定,对于死者家属的赔偿,没有及时到场,公公司的主要领导,居然没有去看过和慰问过死者家属.经二次对现场人员调查后,得知,中国人寿鸡西分公司当日在场10余名员工所说均为假话.
    
    可想而知,这样的分公司给中国人寿带来什么?给老百姓带来了什么,是保险还人命无人管,我想,真是让人可想而知.这样的保险公司,我们能去投保吗? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。