[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

举报:河南周口淮阳县的高考严重违纪及舞弊情况
(博讯2006年8月20日)
    
    我只想反映一些情况,一些河南周口地区淮阳县的高考严重违纪及舞弊情况,情况真的无法想象,比当年濮阳舞弊有过之而无不及,我本身就是参加高考人的家属, 望你们急切来调查,别的不说,高考考场不用带身份证原件也可进入复印件也行,这只是冰山一小角而已,事情真的严重到你们无法想象的地步,救救我们吧,新闻工作者,社会忠诚的卫士!!!!!!谁能来管一管,查一查!!!! 已经有四个高2的农村女孩在昨晚被骗到西安上一个民办的高职高专二批的学校,这些女孩高考成绩都在570分以上,他们真实的高考分已被老师卖了,而他们被骗了 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。