[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

荆州市非法拆迁,暴力伤人,至今无人来管!
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2006年8月04日)
    向政府紧急求救
    
     2006年7月28日晚19时30分左右,正当家人劳累一天,在家吃晚饭之时(位于荆州市沙市区毛家巷1巷6号),一名自称姓巴的人,带着二十几名不法之徒,开着挖掘机,在未出示任何证明的情况下,就直接进行非法拆迁我们的房屋。由于家中有人,他们派人强行将屋内的家人,一一绑架出来,疯狂进行拆除。家人上前苦苦求他们停止,而自称巴姓的人还大言不惭的说:“警察不会管我们的,我是代表荆州市政府来拆除的。”家人还是继续上前制止,他们就派多人进行武力强行将家人拖出。我们眼睁睁看见自己赖以遮风挡雨的住房,这样无情的被拆垮。 (博讯 boxun.com)

     无奈之下,我们紧急向110求救,可是焦急的半小时过去了,却没有来,家人仍然不停的阻止他们,却又遭到那些不法之徒的无情的殴打。我们好端端的房子,却被他们这样无理、非法拆除后,他们却开着挖掘机扬长而去,这时幸好几名不法之徒在家人不顾生命危险,拼命对歹徒抱、拖措施之下,才被姗姗来迟的110扣下,被打成重伤的家人,才被110呼急救中心紧急送到医院抢救。很多附近围观的居民,纷纷指着他们无法无天,政府怎么能这样对待老百姓啊!
     现在我们居住的房子被拆除了,至今无人来问!财产被毁掉了,无人来管!家人被打成重伤躺在医院,还是没有人来管!这是怎样的社会呀!
    为此,我们只有紧急向政府求救,向王市长求救,请为我们伸张正义,请为我们作主!
     如果荆州市政府还是不管,三天之后,我们只好带着全家到北京去上告,我们已经连家都没有了,不惜荡产,也要告下去。我们总相信:在中国总该会有说理的地方,总有人来主持公道,总有人来管啊!
    
    2006年7月30日
    
四点基本要求

    
    728事件发生后,一直到7月30日,没有任何政府部门和个人来过问此事,仿佛什么事情不曾发生似的,媒体也是静悄悄的,直到昨天晚上荆州电视台《江汉风》才报道此事。这就是荆州市,这就是当今的社会,如此麻木!
    忍无可忍,我们只能向荆州市政府上书紧急求救。7月30日我们受害者家属就找到政府信访部门,可是却要我们与开发商联系解决。想想呀,当时那一伙不法之徒,在没有出示任何单位证件和证明,进行非法强制拆迁、打伤我们家人,我们能确认到底是哪个单位和部门吗?现在要我们去与谁协商呀,更何况我们的公民权利,人身权利均受到严重伤害,这样能忍受、能搞协商解决吗?国家早在2004年6月6日颁布了国办发[2004]46号《关于控制城镇房屋拆迁规模严格拆迁管理的通知》,严令严禁野蛮拆迁,而这些人竟然置国家法律而不顾,破坏构建和谐社会,丧心病狂向百姓发难。
    为此,我们向荆州市政府、王市长再次求救,为我们主持公道,伸张正义,维护公民的权益。
    鉴于目前的情况,我们现提出一下四点基本要求:
    一、 肇事单位负责人须亲自到医院,探视、安慰受害病人,主动现受害者家属赔礼道歉。
    二、 严惩参与非法拆迁,伤人凶手。
    三、 赔偿非法拆迁造成的财产损失。
    四、 修复或安排、负责受害人的居住场所。
    
     2006年8月1日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。