[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黑龙江省依安县中心镇保东村李玉珍“控诉状”一篇
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年7月23日)
    
    
     控诉状 (博讯 boxun.com)

    
    中央首长好:
    黑龙江省依安县中心镇保东村李玉珍。
    我是被冤假错案惨害成倾家荡产妻离子散无家可归的受害人,特向党中央最高领导人冒死倾诉!!
    我有被承办官员故意黑白颠倒,枉法裁判的方书和申诉的真实证据还有政府的假报告,假证言材料,但是告状无门被执法犯法官员官官相护踢皮球,不服黑龙江省、市、县、镇2001年8月举行听证会非法拒绝控告人李玉珍参加听证会,四级人民政府单方面作出黑材料非法作出协议书,将四级政府改为县、镇两级政府协议书,命令李玉珍签字。黑龙江信访办以合法形式掩盖非法目的。
    黑龙江省市、县四级政府行政不作为包庇罪犯,打击报复受害人。92年7月3日收容关押到11月20日,长达5个月。
    不服黑龙江省信访办1990年3月7日,医疗会诊神经官能症,诊断是假的,要求重新会诊。
    请求中央领导为民早冤,履行法定职责公诉立案,给此案举行听政会,阳光办案。黑龙江省信访部门压案不办,瞒案不报,欺骗党中央的虚假汇报!!我们受害人奶请中央首长为我们受害人做主,请您在百忙中听一听,看一看,查查我们被害的事实吧!
    1、牡丹江市穆棱公安局法人代表,局长滥用职权、裁脏陷害,对李占权死亡负有责任的穆棱公安局,承担赔偿责任,局长,犯渎职罪399条、402条、王玉贵、王祥山触犯新刑法法典400条2款,宪法41条、37条刑法233条、124条、245条规定他们负刑事责任,要求:对李占权恢复名誉。
    2、黑龙江尚志市、庆阳镇派出所,所长孙建国包庇强奸幼女罪犯孙文打假报告出假证,逼害打成我头部外伤,综合症,按刑法188条、146条、148条、宪法41条孙建国负刑事责任。
    3、判处强奸幼女罪犯孙文有期徒刑二年,何况尚未收监给被害人造成严重后果,精神失常,根据刑法139条、1、2款,14条1款按刑事诉讼法149条2款规定,请按审判程序给予改判,并刑事附带民事按程序到最高法院,高法李杰接待员说你上访1辈子我们也不管。你找胡绵涛去吧!
    4、不服黑龙江省信访办1990年3月7日。医疗会诊他们是为孙建国开拖罪责。因为我的外伤事实清楚而诊断随时都有休克的危险,我要求重新会诊,省信访办避而不理不睬,强行逼我签协议书说:对李玉珍上访问题最终处理意见,他们上欺党中央下压受害人,穆陵公安局害死我弟弟至今没给处理,省信访办应该协助处理。
    他们不但不协助处理还到打一耙说:我无理缠访,我根据政策、法律上访并非无理纠缠更不属于无理取闹。黑龙江省信访办和依安县信访办你们官官相护为什么不能兼公执法,公正办案?镇压我孤儿寡母党纪国法何在?你们的良心何在……?你们强行逼我签协议1991年5月6日七届最高人民检察院关于保护公民举报权利的规定,第6条、第7条1、2款以事实为根据,以法律为准绳,《合同法》第54条、第56条规定该协议是无效的。依安县信访办韩主任说:你再上访,省信访办和依安县信访办就对你终身监禁。
    请问你们为什么这样残忍,陷害我?你们这做是违法的明显包庇罪犯触犯新刑法典254条报复陷害,在协议里颠倒黑白弄虚作假说我无理缠访。按有关规定处理。执法犯罪分子孙建国不负刑事责任,难道还让我们受害人负刑事责任吗?党中央5号文件开始的一系列纠正冤假错案的文件为什么至今难以兑现法的公道何在?
    
    控告人:李玉珍
    2000年8月25日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。