[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

举报黑龙江省勃利县红星林场于春场长:
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年7月22日)
    
    
     举报黑龙江省勃利县红星林场于春场长,超过计划外采伐、贪污、受贿等罪恶事实如下: (博讯 boxun.com)

    1、2000年,国家采伐任务不到壹万米,因为本年技术员郭新国被调走,于春隐瞒上级私自采伐参万米。从2000年至2004年每年都超过计划外多采壹万米。五年当中,超计划外采伐六万立文米,林业局却说于春搞的好,年年评为先进工作者(模范),还评为先进党支部,于春场内有钱就是超计划滥砍、盗伐六万立方米木材而来的。
    2、几年前每立米木材500元,六万米木材共卖参仟万元,场内每月开支五万元,壹年才支出陆拾万元,答卷两仟柒百万元,钱弄哪去了,此款于春不经过场内会计,既不入帐也不存档,私自乱用(场会计船奚静瑜、吴红)。
    3、于春设第二会计毕景林(工人)卖木材款私收不下帐,场内工人,不论干什么工种都到毕景林哪儿开支,不经过场方会计,不到壹年(2000年),毕景林下去后又经工队长工人)刘宝玉接着毕景林的方法干了四年(林场有电话可以询问)。
    4、于春用人除了亲属之外,再就用圈里人,支开不是他伙内人。张立是营林员,负责检查站,于春看张立检查木材碍事,不叫他管场内事回家呆着,每月照常开支,不管场内旅游区都于春一言堂,所以贪、贿、耍,别人不介入也不知道。
    5、于春在于003年5月5日打麻将人手不够,叫他妹夫开车到小红旗林场去接姓丁的,于春,二林场毕场长,黄金满打100元底数加翻翻。
    6、于春贪污公款无数,但林业局不查帐也不清帐又不调动,年年还评为模范,场方收入和开支于春一人说了算,马利民书记靠边站(马利民手机号:13349326466;区号0406)。
    7、于春轿车原是红旗,用了三年三万元卖掉,又花十八万元买了一辆,用专人开车,每日都回县自家楼居住,美曰:通勤。
    8、94年于春四弟于龙到刘永军家拿双筒枪出来,在光天化日之下,在吴文彦门前,把姓赵的叫下车来,第一枪没打死,打在胸部,第二枪打在头部,当场死亡,姓赵的是到红星林场给马安怀打工(马安怀电话:区号+8419100),姓赵的家住勃利县双河镇民全村。而于龙事后由他哥哥于春用公款买通死者家属和官方各个环节才没被枪决。
    9、于春在2005年7月份,山茄子往外承包场方定的承包费25万元,但于春私自包给他三弟弟于立12.6万元,当大家找于春问为什么包给于立一人,于春才把采山茄子(兰绽果)承包给大家,于立承包无效。当大家采回山茴子用车外送时,于立抱着车轮不叫走,
    我上前去拉开于立,我俩共同跌倒,这时卖山茄子车才开走了。可是没过五天,于立开车想压死我,车开到我跟前,我躲过去,于立下车用编织绳勒住我的脖子,用双手把我勒起,连轮带拖,把我勒昏过运河,后来才知道我是被小赵和张立军爱人拉仗救出,我醒来后发现颈、肩、背被勒、拖伤痕累累,经林业派出所调定,住院费等由于立赔偿,于立不拿(我住院10天)。
    10、2005年春,外地人到林场收野菜,于立向收菜人要伍百元钱,没有交给会计,私睚给收菜人开一张白条。
    11、勃利县和林口县交界处,于春叫林口来人采伐三仟立米木材,木材款被于春和于宝成私分了。又把场内加工厂壹佰立米木材卖出,说是赊给外人啦,实际是于春两个妹妹和一个妹夫卖的。
    12、场内木材加工厂卖给丛树学两车成村没有交款,说丛树学骗跑了,而实际是于春给开的调令和运输证明。
    13、于春叫营林员贺荣富去要帐,因贺要帐紧,于把贺拿下来回家不给开支,而贺干起经济人买场木材外卖,欠场伍万多元,而于春向贺要木材款时,贺说,你把外边欠场六七十万元要回我就给,贺到现在也没还。
    14、采集种子时,于春偷着包给他妹等三人,每年这三家都剩十多万元。
    15、我看黄五偷加工厂木材壹车,刘海清场长拿出壹仟零捌拾元,说奖励我们,给我捌佰元,给更夫贰佰捌拾元,也没经过场方下帐。
    16、2001年—2003年,红星林场超计划外木材都卖给黄五,黄五是红星林场木材加工厂老板,于春去北京看病,两次都是黄五陪着,没有于的家人和场方人员,黄五给于买一对狮子。
    17、林场子弟校黄了,7、8岁小孩到县内长托,卫生大夫退了,再不建卫生所,距县50华里老少有病都赴县去诊,造成职工家属经济和健康莫大损失。
    18、外地有枪部门到林区打野生动物,快被打光了,而于春不管不问还支持。
    19、林场木材外卖不用本场检尺票和发货票,而用林口森工局检尺票子下山,请看后面备注,外送木材四车、大连一车,老丁姑爷一车、程士伟一车等。
    20、张胜文冬天倒套子,两付套子没活干,张向于要停工费,于就给我五千元。
    上述情况属实,如有不产愿负法律责任,为什么不在本省和本县告?因地方扯耳腮动,如有连带,请高层领导应对地方负责。谢谢!
    
     上举人:黑龙江省勃利县红星林场 张胜文
     2005年9月23日
    
    嘱咐一句:请高层领导办此案时千万别往回转‘状纸’,如把告状信转到勃利县,不但案不能破,还恐要了写状人的命;如果您们来人办案,千万别来人少了,如果来一人或两人,小心被这帮‘黑帮’害了你们的性命。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南驻马店市砍伐原始森林烧炭,学生拍照举报被追杀
  • 医生举报被停职,9年举报8种假劣医械
  • 举报连云港灌云县书记县长非法侵占农田4000余亩
  • 举报青岛警备区不讲信誉违约,个别军队干部不讲道德索贿
  • 继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
  • 徐州腐败举报人王培荣的15岁孩子险遭劫持
  • 有人监听向党中央举报腐败的王培荣住宅电话
  • 举报,朝阳公安分局政委王忠纵子行凶
  • 举报腐败被徐州个别公安所逼,举报人向全国人民求救
  • 杨在新:违法犯罪举报信
  • 致国家税务总局谢旭人局长的公开举报信
  • 举报信:行长王春汉贪污腐败,武汉商业银行克扣员工养老金
  • 联通举报者的牢狱之灾
  • 裘金友因举报腐败被鉴定为精神病-来红山农场调查采访
  • 河南济源市招录公务员 网友举报称存在暗箱操作
  • 奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件
  • 举报人李文娟被刑事拘留前的声明
  • 中国举报网创办人状告沈阳市公安局
  • 任不寐就「敏感时期」侵犯人权诸案向高检公开举报
  • 河北一农民举报美发店卖淫嫖娼 被殴打致死
  • 市民举报假药药监局认定无效 立遗嘱揭黑幕(图)
  • 艾滋病工作者因举报当地药物倒卖问题被不明身份者刺伤
  • 举报老爸包“二奶”山东女大学生二闯中纪委
  • 煤矿破坏环境 维权村民举报遭打击/刘飞跃(图)
  • 龚远明生命垂危 中国举报官员者遭报复触目惊心
  • 卓小勤致中纪委的举报信
  • 举报腐败到处碰壁:举报者无奈之举自费悬赏徐州市党政领导查处腐败
  • 公务员举报国税局后被2次辞退劳教1年(图)
  • 中国打击盗版来真的?举报者最高奖励30万
  • 死囚临刑前举大呼“我要举报” 十年前命案告破
  • 王培荣举报风华园腐败的跟踪报道:徐州市纪委了解情况
  • 大学教授举报腐败 女儿险遭绑票(图)
  • 震撼!举报人将公布第2版资料 上海交大汉芯全造假
  • 丧尽天良:灾民举报被劳教
  • 陕西华阴市截留国家救灾款 灾民举报被劳教(图)
  • 郭飞雄狱中生涯之相关文献:狱中向广东省政府各部门举报“奴隶劳动”的信件
  • 中纪委公布反腐败举报网站
  • 2千知识分子联名向中央举报腐败的后续报道
  • 郭永丰:中国举报,给维权者所预设的阳谋陷阱
  • 黑龙江省黑河孙吴县80余名下岗职工联名举报厂长!
  • 举报:湘潭商业大厦改制破产贱价出让房地
  • 张丰祥因举报辞退并不支付劳动报酬
  • 是谁把举报人李文娟出卖了?
  • 举报人王培荣无奈:从举报腐败到自费悬赏徐州党政领导查处腐败
  • 青岛市检察院对加拿大华人实名举报民政局亿圆大案的答复
  • 继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
  • 写给中纪委举报网站的第一封信
  • 致国家税务总局谢旭人局长的公开举报信
  • 举报重庆市开县丰乐中学校长兼党支部书记吴大山
  • 举报人承受到的多重打击
  • 举报人李玉春怎么成了罪犯
  • 举报人命运如何应给公众一个交代 (图)
  • 笑南京信托的举报者“不识实务”
  • 异地举报比设立全国退赃账号要好一万倍
  • 莆田谁来保护民生·林金典举报贪赃枉法有“心肌梗塞”之患
  • 举报黑龙江省五常市农行代行长贾文秀违法犯罪的事实
  • 云云:中共中纪委举报中心"不营业"


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。