[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

佳运园社区成立业主委员会的发起人之一被打!
(博讯2006年7月14日)
    
    我以极其愤慨的心情向佳运园的各位业主通报:佳运园社区成立业主委员会的发起人之一、总协调程海同志,今天傍晚(2006年7月11日)19:20左右,刚下楼准备打车去机场,在小区内突然遭到5、6个人对他实施地人身攻击。号召广大业主强烈谴责、共同声讨这种恶霸行径。也提醒各位注意,加强防范。大家团结起来,碰到咱们的业主遭人非难时,挺身相助。具体情况我们会陆续通报。
     (博讯 boxun.com)

    现在的体制,很依赖基层官吏对民意的歪曲,看看人大会上疯狂颂歌。一些法规赋予了“物业”公权利,因为物业的人和官吏有千丝万缕联系,千万百计讨好。完全的公民权利才有完全的业主权利,虽然最近当局对物业等基层组织的纵容略减,民众权利略有退让! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。