[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

桂林橡胶厂住宅区:另一名未搬迁户王勇的遗书(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2006年6月18日)
    (博讯编者按:继昨日收到“未搬迁户胡家长子之胡宁的遗书”后,博讯又收到王勇的遗书。希望有关部门认真考虑被拆迁户的利益,不要一意孤行。也希望社会各界关注这些被拆迁户的命运。)
    
    关于桂林橡胶厂把工人福利住地,当做闲置空地来卖一事,本人经历三年上访未果。
     由于官商上下勾结。就桂林市人民政府拆决字[2006年]2号文件,全文强制拆迁。在没有妥善安置和补赏好,官商滥用职权上下勾结,以权代法谋私,挤占本人应有的拆迁补偿金,市政府下令强行拆迁我王勇一家三口人居住的合法职工福利住舍。我已告天天不应,告地地不灵。我如此没有人权,民权!公理何在?我以完全失去信心,已经绝望!我勤恳地工作了一辈子。现近入67岁周龄,上无寸瓦,下无寸地。怎么办?贪官逼我上梁山。我只有写下遗书,抗议这个绝望的社会,以死抗争维护自己的合法权益,了结我愤怒的一生,并公布于全社会............
    
    广西桂林橡胶厂退休职工:
    王勇(原名:王自立)
    
    2006年6月17日
    
    桂林橡胶厂住宅区:另一名未搬迁户王勇的遗书
    桂林橡胶厂住宅区:另一名未搬迁户王勇的遗书


    桂林橡胶厂住宅区:另一名未搬迁户王勇的遗书

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西桂林橡胶厂住宅区:未搬迁户胡家长子之遗书(图)
  • 广西桂林橡胶厂住宅区拆迁:市容管理局“改行”拆迁拥有合法所有权的房屋
  • 桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出(图)
  • 广西桂林橡胶厂住宅区:市政府下“强制拆迁令”(图)
  • 桂林橡胶厂“铜鼓山花园”拆迁:实施行政强制拆迁听证会的会议纪要(图)
  • 广西桂林橡胶厂住宅区: 强行拆迁受阻(图)
  • 组图:桂林橡胶厂住宅区的拆迁户告急!!(图)
  • 广西桂林橡胶厂违法违规出让土地
  • 桂林市土地储备中心强制储备桂林橡胶厂职工住宅区
  • 质疑桂林橡胶厂住宅区的拆迁是否合法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。