[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

贵阳:政府车将被害者撞伤后还要进行殴打
(博讯2006年5月17日)
    都来看看吧这是我们的党为我们做的事!看了就知道!
    
       5月17日13点10分左右在贵阳市紫林俺有许多围观群众看着一辆政府车和一个受害者.有几个公安将车围住.后来我一打听是政府车将被害者撞伤后叫上了车,行驶到紫林俺人才招聘市场门口处又将受害者从车上拉出进行殴打!后来在围观群众的指骂下驾驶该车的驾驶员和车上几个同伙跑掉.受害者打电话报警后没有相关部门来调查此事,只来了几个派出所的将车进行保护.到14点30分受害者不断的拨打有关部门电话还是无人问津,派出所的说这是政府的车他们不敢管这事!后来所有围观的群众都火了,都异口同声的喊到:“政府部门不管,我们就将车抬翻过来!”.  (博讯 boxun.com)

    
      正在这个时候警察来了,来了很多!还有防暴队的!他们都冲了上来!向群众实施了暴力,当场有多人受伤,有的被抓后一直被殴打到派出所!还有那个被车撞伤的受害者又被打了满头是血!呵呵我都不敢相信这是大陆!还不如台湾呢! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。