[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出(图)
(博讯2006年5月16日)
     5月13日桂林市土地储备中心安排刚进现场不久的拆迁公司,将第九栋,第十栋(厂自管公房)的房瓦拆掉一半.故意形成危房......
     居住该房的职工称:他们已多次上访市政府未果.按照国家房改政策和企业改制政策其应有权优先购买厂公房.(目前工厂正在"企业改制") 但是桂林橡胶厂的"企业改制"是既没有解决职工的房改问题,反而更严重侵害了职工的合法权益.要知道,住在这些宿舍区的大多数是在橡胶厂工作了一辈子的老工人,他们生活在最底层,长期处于低保生活状态如果没有基本房改政策的保障,靠他们自身的能力,很难保证基本的住房需求.
     目前国土资源部正在查处土地出让,重点是经营性土地招标拍卖挂牌出让等国土资源领域治理商业贿赂的问题.而该地的出让正是查处范围.......
    桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出
    桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出


    桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出


    桂林橡胶厂职工住宅区:强行拆迁的黑手已经伸出


    
    
    
     [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 组图:桂林橡胶厂住宅区的拆迁户告急!!(图)
  • 广西桂林橡胶厂违法违规出让土地
  • 桂林市土地储备中心强制储备桂林橡胶厂职工住宅区
  • 质疑桂林橡胶厂住宅区的拆迁是否合法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。