[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我们被中共中央新闻办控制
(博讯2006年5月16日)
    最近上搜狐的BBS发点言,就中国目前的腐败及贫困现象发了几个贴子。很快,贴子就被删除。而今天上网欲将江津市几江街道办事处的豪华办公大楼的照片贴上去让网友们开开眼界时,却发现自己的IP被网管封锁。忿怒之下致电搜狐总部-010-62726666转BBS客服,一位女生接电话,我质询为什么要封我的IP,她答辩说,我的言论可能违反规定了。我问她中共自己制定的宪法都规定我有说话的权利,为何搜狐要封我的口。她坦言,就是中共中央新闻办要求他们这样干的。如此言论自由,恐怕连纳粹德国的戈培尔都要自叹勿如了。而张朝阳们在美国留学所学到的自由民主精神恐怕也早被扔到太平洋里去了。如此打压言论自由,使人不禁要问--文革在中国结束了吗? _(博讯记者:光箭) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 最牛的街道办事处和最牛的行为艺术(多图)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。