[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《七君子怒告盗国贪官万言书》为何连说话权也要剥夺!
(博讯2006年5月02日)
    指控六:《七君子怒告盗国贪官万言书》为何连说话权也要剥夺!

    指控:一批贪官,为毁灭“贪污93亿元”的罪证!对全国网络进行了割喉断舌的“野蛮清剿”。 为推卸历史的审判责任,用黑白两道栽脏陷害,对民主人士和无辜群众杀人灭口、嫁祸于人!

     一告:国家新闻出版署:龙新民杀人团:为掩盖贪污黑幕,压制民声,连人民呻吟的权利也要剥夺! (博讯 boxun.com)

    二告:中央书记处:为防止贪暴泄露,为虎作伥发出《七个绝对不准讲通知》,践踏人民说话权!

    三告:北京市政府:杀人越货!强压民意,以官匪勾结的暴政:发出了“灭其九族”的死亡通牒!

    最近,七君子亲身经历了一场以中央书记处为首,国家新闻出版署、北京市政府等暴政围剿!原因只是七君子揭露了龙新民署长“一手遮天地图财害命”的真实图谋,不料,惹下了杀身大祸!他们出动了全部爪牙!对全国的网络发动了全面清理,凶残地发出了“灭其九族”的死亡通牒!

    如不是亲身经历,怎会相信有如此凶残的暴政!七君子明白了!要向六君子一样,一定要将人民公敌彻底钉上历史的审判台,不达目的决不罢休!前仆后继,更有后来人!我们原是搞学术研究,最近几年,转向了政治腐败研究:从哪一天起就是不怕死的,为何当今之中国有如此众多不畏生死的百姓呢?不但民主义士不怕死,法轮功不怕死,连各类死刑犯、贪官都不怕死,原因何在呢?

    七君子正帮一位老干警出书(专门负责执行死刑的),他悲愤地讲到:“89年以前,那时,一旦宣判执行枪决,无论哪是一条多么硬的汉子都会双腿一软跪倒在地,悔恨的眼泪都会纵横而下。而89年后,却向英雄刑场就义一样,还能轻蔑地嘲笑出来!杀人一生的老干警百思不得其解:为何越杀人越多!越杀人越勇呢?本以为一生都将麻木杀人的老干警手软了!经过十年冥思苦想:终于找到答案;89年6.4前的人们,人心思正,人们珍惜生命和荣誉,觉得这个社会还是有理想追求,是个值得依恋的社会,他们怀念这即将离开的社会。而6.4后,人被执行枪决前,就像终于抛弃了“邪恶世界”一样,连头也不回,就义无返顾地走了!老干警打了报告:一旦人痛恨自己所生活的阴暗社会,仅靠杀是绝对不行的,是越杀越多!越杀就越杀不完”,要从官场腐败入手,扭转风气!)

    老子曰:民不畏死时,奈何以死来惧之?当一个国家的人民连死都不怕时,再用死来威胁有何用呢?

    孔子曰:不能靠杀戮来统治,而要用德行来劝化。因为官的德行好比是风,而百姓的德行好比是草,草受风吹,必然随风而动。由此可见:败坏风气的源头只在官、而非民也。仅依法制国靠屠杀百姓是不行的!是根本无法扭转败坏的社会风气的,关键是要“依德制官”,只因官既是法的掌握者,又是法的执行者,他决不会放弃自己的权力网,来对自己执法;所以,必须要以强大的“道德舆论之风”监督他们的言行举止。

    而在中国:首要的任务就是从官场腐败之风入手,其最大特点;就是盘根错节互惠互利、相互包庇胁从,这就是牵一发而动全身的“权钱黑幕网”,使得指控他们任何一个贪官,就会有一群贪官站出来,反过来以“国家政府”名义威胁你!看一看:我们的苦难经历吧!中国必须要民主!1 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。