[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

果岭小镇的开发商你想干什么?
(博讯2006年4月10日)
    果岭小镇(国通家园)的开发商一直不把小区的大门管理交给现在的物业管理公司管理。小区现在有两拨保安,大门开发商霸占,小区内物业公司管理。为什么?原来开发商正在出售停车位,谁租了车位,谁可以出门,不然就交停车管理费,否则别出小区的大门。小区内没有一个停车管理的工作人员。现在小区门口天天在堵车,发生冲突。警察来了,就放行,明天还这样。无奈!!谁给开发商的权利,谁批的手续。住宅区的停车场管理应由物业管理部门管理,业主委员会授权通过。政府做什么?
    
    现在的体制,很依赖基层官吏假装民意,看看人大会上疯狂颂歌。一些法规赋予了“物业”公权利,因为物业的人和官吏有千丝万缕联系,千万百计讨好。完全的公民权利才有完全的业主权利,虽然最近当局对物业等基层组织的纵容略减,民众权利略有退让! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。