[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

阿衍:告洋状,坚决镇压
(博讯2006年4月08日)
    
    
     (博讯 boxun.com)

     也许中国必须多灾多难才行,官僚腐败到了如此程度,实在是中华民族的悲哀。只要有腐败,就难免有悲剧,这在文明时期,恐怕谁也不甘心做受害者,因为受害者的味道的确不好受,要不,能忍辱负重的中国人为了意识的安宁是能忍受的。中国还有一句很实在的话让我们笑不起来:给我留个门缝,让我过去,保证不吭声。
     是啊,到了连门缝也不给留了,非要憋死人不可,你说他第一个正常的反应应该是什么?懒惰的人当然选择死亡,也就没有说的了。可那些需要延续中华民族的正统的人,能不反抗吗?
     达成共产党堕落到形成了邓家帮派的那时起,就没有少过告状的人,可许多的两面人特别讨厌受害者起来反抗,所以也就不屑成为冷落者,也就允许悲剧自然地存在下去。可是有些人还对邓家帮的帮办具体人抱着一些希望,认为经是好经不过被歪嘴和尚念瞎了,也就对胡帮办们怀着十二分的希望。要知道,这些年来,北京的衙门太小了,根本盛不下许许多多、形形色色的悲剧,那些表面上维护帮吏利益从根本上是败坏自己门厅的具体执行者,为了自己的蝇头小利,依然离不开自己的邪恶作为,而在告状无门的小老百姓,也就只得有病乱求医地去告洋状,其结果,轻易露不出狐狸尾巴的胡锦涛也就来了个“告洋状,坚决镇压”的命令。过去,鄙人也对胡帮办有过好转的希望,其结果不仅出现广州汕尾太石村悲剧,而且还一再怂恿着自己的帮吏继续做着害民害党的蠢事,并到了不可救药的程度,能说不是共产党的悲哀吗?这些表面上依然穿着共产党的外衣其实早就堕落到黑帮时期的邓家帮,与当年的慈禧的一贯的专断正确又有什么不同呢?还不是自以为聪明实际是愚昧透顶的不值钱的货色吗?
     是的,一个民族,到了非需要外帮来支持一下才能解决燃眉之急的时候,这个国家是要有点问题,产生动荡也就势不可免。因为他们不再告天状告地状地与戏子同等的价值观念了。可是,看不到的杀戮也就在胡帮办的手里继续流着弱势群体的血。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。