[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

椒江“12.31”凶杀案件真相/倪逢显
(博讯2006年4月06日)
    浙讧省台州市椒江92年“12.31”惨绝人寰凶杀案,高院之魁结党营私,串通上下,筑成固若金汤腐败同盟,害我十三年为儿鸣冤不能昭雪!!!

    省高院院长夏仲烈,审判长张德宝、朱祯祥等徇私枉法,与流氓集团首犯故意杀人主谋张文聪之父企业大老板张崇法同谋,帮张文聪伪造证据,杀人“调包”。

     因捏造事实的浙江省高级人民法院(1994)浙法刑终字第333号刑事判决书的第五面中间,见事实被告人李剑斌93年7月23日上午八时公安卷P-000038面的交代,捏造事实的判决书的第6面称“被告李剑斌、杨斌、陈圭、陈彪、郑崇高分别持西瓜刀、杀牛刀、宝剑等凶器与张文聪分乘三轮车尾随追赶,途中张文聪离开众人去了陈利明家……见事实93年1月1日9时37分开始至11时50分结束的被告人郑崇高审讯记录公安卷P-186面下部,郑崇高说:“我同张文聪二人一辆黄包车在最后,其他五人黄包车在前面,具体谁同谁一起坐我不清,我叫黄包车客踏踏快点,前面车从城门头转到北新椒街,我这辆车就追上去,等我追到时见前面这五人下车乱追追前面去了,我俩也下车,我也乱追追上,等我追上杨斌、利民表兄弟、陈圭、陈彪已在打阿德,我就用杀牛刀劈阿德背腹上一刀、大腿捅一刀,见阿德倒下,我们五人一起逃回来了,等几(等下)利民和文聪也逃转来了,我们七人都逃到利民家里。” (博讯 boxun.com)

    在被害人倪来德当晚第一次被杀伤到医院抢救时见被告人杨斌93年1月1日凌晨1时公安卷P-145面交代:张文聪心里不好过。叫我们再去医院看了阿德,把他打打了算数(即打打死算数)。

    在一九九四年七月二十一日,一审庭审时,被告人陈圭指证张文聪追上去,把黄包车蓬布拉下来,说这是他,就是他(指被害人阿德)……见庭审笔录P-00069面。

    被告人李剑斌1993年1月15日10时,公安卷P-139面下部交代有人将黄包车蓬布拉下来,就往阿德头上劈三、四刀,阿德下车就逃,我一刀劈阿德肩身,阿德就逃,杨斌追过去,我刀就飞过来,没飞着,刀落地,这时……

    浙江省台州地区中级人民法院(1993)台刑初字第37号和(1994)台刑初字第60号刑事附带民事判决书,均未谈及故意杀人主犯张文聪途中离开众人去陈利民家的事实,就连被告人张文聪自己也……见张文聪本人笔录交代(见附件)。

    省高院判决书第7面,(二)项及根据最高人民法院依法授权高级人民法院核准部分死刑案件之规定,请问这规定是某年某月某日某部门之规定?!这里必须指出,按照刑事法律规章司法解释全书(1984年6月15日)最高人民法院 最高人民检察院 公安部关于当前办理集团犯罪案件中具体应用法律的若干问题的解答:办理团伙犯罪的重大案件,应当在党的方针政策指导下,依照刑法和《全国人民代表大会常务委员会关于严惩严重危害社会治安的犯罪分子的决定》的有关规定执行。办理犯罪集团重大案件对犯罪集团的首要分子应依法从重严惩,其中罪行特别严重、不杀不足以平民愤的应依法判处死刑。又根据1983年9月7日最高人民法院关于授权高级人民法院核准部分死刑案件的通知,根据修改后的《中华人民共和国人民法院组织法》第十三条的规定“死刑除依法由最高人民最高人民法院判决的以外,都应当报请最高人民法院核准”。省高院是越权行为,故作出的判决前提就是犯罪,依法必属无效,此案必须而且应该依法立案重审。应严肃查处张德宝、朱桢祥等严重违法党纪国法、贪赃枉法、司法败类的罪行!以示国法之尊严、以示杀人偿命、首恶严惩、有钱不能买命的中国共产党的英明,(附关于省人大代表椒江小组活动情况的报告第二页)以表尊敬国家主席胡锦涛的青天。以慰我儿倪来德惨死的冤魂!

    附件一:浙江省台州地区中级人民法院(1993)台刑初字第37号和(1994)台刑初字第60号刑事附带民事判决书

    附件二:浙江省人民检察院台州分院讯问张文聪和李剑斌的笔录

    致礼!

    被害人之父:倪逢显 2006/04/03

    台州市椒江区翠华新村2号楼2-602室 电话:86-013018869262 86-576-8273813

《寻找中国共产党亲人》叶德先 叶德米

    请求解决被有权贪官人,受迫害、遭受到受苦受难,冤枉大案,请您同情,实实在在落实解决。

    我是浙江省台州市椒江造船厂‘失业下岗工人,我叫叶德先,我弟弟叫叶德米 (残疾人)。 。

    迫害事实:

    一.参加反腐败斗争,举报了240余万元的行贿大案,椒江区有权贪官们不但不支持举报人,反而对我举报人进行克骨仇恨的严重打击报复,给我兄弟俩精神造成严重的影响,我俩已经连续上访8年无入理睬。

    二.我与兄弟等几人合伙建办成功章安回浦液化气站(当时已经取得国家有关的合法证照,手术齐全),得到椒北人民的一致好评,在1998年9月16日,椒江区有权贪官召集上千官兵,叫来各类汽车60余辆,‘在一天内摧毁我们辛苦建办的合法液化气站,给我们造成严重损失,给椒北群众造成及坏影响,当时事先没有有关合法的法律文书通知和警告,就进行所说的“执法”,纯属违法行为。

    三.椒江区腐败集团实力很浓厚,后台很坚固,搞得我兄弟两家穷得无法生存,无钱告状,上访四处碰壁,无处诉冤。

    四.有权贪官分子破坏我液化气站后,已经得程成功,利用恶毒手段策划社会上我们欠他们钱的人,进行上告讨钱,搞得我们两家房屋被封,无法登门。我被拘留两次,被带到法庭法院,戴上手拷,拷在门方窗架上,进行违法逼供,是对举报人进行严重打击报复的恶毒手段,是一种违法行为。

    五.我是浙江省台州市椒江区国有企业造船厂失业下岗老工人,参加工作37年,我现年64岁,没有进入社保,没有退休工资,没有最低生活保障费,无法生存。日夜在马路边靠买茶度日,维持生机。请求中国共产党亲人来解决实实在在冤案大事,给我们兄弟两家一个活路,恢复原貌,赔偿一切经济损失,恢复名誉,还我们清白,重见天日。

    希望各级共产党亲人了解事实,追查违法行为,火速查办。

    谢谢

    受害人:叶德先(失业下岗工人)叶德米(残疾人)电 话:电 话:86-576-8998960

    2005年8月18日

    联系地址:浙江省台州市椒江区章安街道回浦村长封街14号 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。