[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

绿色奥运,还是“烂”色奥运?北京某个副市长看上了摩根中心...
(博讯2006年4月04日)
    各位注意没有,在奥运场馆“水立方”和“鸟巢”的对面,有一栋“烂尾楼”一直立着,每次经过这个地方,就感觉怪怪的,最近从报上看到相关报道才知道这个“烂尾楼”原来叫“摩根中心”。好像有两年了……
    
     2008年奥运已经日益逼近,将来我们要把它办成绿色奥运,可现在奥运场馆后面大片的土地还是荒野一片,每每经过都是黄尘一片,这绿色奥运哪去了?我看绿色奥运改成“黄色”奥运算了! (博讯 boxun.com)

    
    就说这“摩根中心”吧,一栋楼烂尾了两年,原来报道说是开发商没有钱,后来报道又说是国土局不让开发商交钱,到底咋回事?
    我看这里面水很深,好像问题不是那么简单,这么好的项目,没实力的人能拿下这样的项目吗?不盖多可惜呀!
    
    听一位业内朋友说,这个项目好像是给北京某个副市长看上了,这个开发商又“根底”不硬,国土局授意硬要把他们撵出去,可那个开发商又不吃软,于是这事一直拖着打官司,这样才烂尾了两年多时间。
    
    不管是北京这位领导的个人腐败问题,还是其他原因,奥运会关乎中国形象,这事总得解决吧?
    
    政府不作为,老百姓有怨气……………
    这事如果不解决,我看2008年北京奥运会:不是绿色奥运,而是“烂”色奥运! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。