[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致中共及未来执政集团的公开信 
(博讯2006年3月31日)
    中共及未来的中国的执政集团:
      
       请问你们愿意作专制制度下面的臣民吗?和你们一样的心情,我不愿意作你们专制制度下的臣民!我十分痛苦地向你们传达这样一个不幸的消息:蒙在老百姓眼睛上的黑布、塞在老百姓耳朵里的棉花、贴在老百姓嘴上的万年粘胶已经被愤怒的、觉醒的亿万老百姓扔进历史的垃圾堆里去了!!我还十分欣慰地告诉你们:现在中国的老百姓的口头语是“监督”二字!只要说到腐败、说到中国、说到中华民族的前途,就必然用这两个字来表达他们的素求! (博讯 boxun.com)

    
      中国是亿万华夏老百姓的中国,不是秦始皇大人的、不是英雄的、不是一小撮政客流氓的、更不是僵尸魔鬼的私有财产;中国的老百姓是中国的主体,你们不过是依附在他们身上的吸血鬼!你们没有任何权利剥夺老百姓的与生俱来的言论、信仰、知情等等一切权利!中国老百姓的生命是属于人类的重要组成部分,不是你们可以随意杀戮的羔羊!更不是你们的餐桌上的“人血馒头”!!由中国老百姓创造的财富是属于中华民族共有的,不能任由你们抢夺、挥霍!那种把政权当作江山、把暂时的执政当作永久的统治的时代一去不复返了!
    
      经历过千百年专制的黑暗统治、经历过反右、文革的中国人民,经历过“为人民服务”的中国人,经历过新闻封锁、政治欺骗、洗脑运动、指鹿为马、挂羊头卖狗肉假冒伪劣所坑害的中国人,再也不会被谎言所蒙骗!中国的历史、中国的历朝历代的专制统治、中国的占山为王的强盗教育了中国的老百姓:在中国绝没有好的政府,如果没有好的制度!没有监督,就不可能有好的制度!!如果你们幻想着中国的老百姓愚昧无知,如果你们寄希望于血腥的暴力镇压,如果你们企图侥幸苟延这种非法的统治,我正告你们:请你们办好护照,准备逃亡吧!
    
      安均 2006年3月31日
    
    本宣言在博讯论坛、大纪元论坛、海外媒体投稿、博讯网新会员区<宪法监督>栏目同时登出。
    
    电话:86 376 6563487
    电邮:[email protected] _(博讯记者:末代公民) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。