[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

广西武鸣县纠集三百多官兵殴打手无寸铁村民
(博讯2006年3月28日)
新时代的土匪:广西武鸣县公安局、检察院、武装部纠集三百多官兵殴打手无寸铁村民

    
     法治不建全,治安混乱! (博讯 boxun.com)

    各新闻媒体记同者,你们好,我广西武鸣县罗波镇坛李村六旺屯村民,2006年3月24号,我村发生了惊人事件,县公安局、检察院、武装部纠集三百多官兵镇压我村民,欧打平姓,导致三人重伤,韦志玲、韦保安、邓英秀被无故欧打,他们都是手无寸铁的百姓呀,韦志玲都七十多岁的老人了,还被官兵打断手,韦保安被打得满地打滚,邓英秀是一个老实妇女也不放过。当天镇压村民到镇去32人审问,审问期间只能蹲着,放便也不给,跟审问犯人差不多,场面令人悲愤!目前还韦保生、韦意零,韦良新、李文初被无故关压。事因是由山林承包书不完善引起纠纷,村民不让承包人运送化肥经过我村导致突发事件的发生。望各新闻媒体给予关注,望有识之士能站出来为老百姓说句公道话!!!!!!!!!!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。