[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

福州市嘉福小区:救救老师们!
(博讯2006年3月21日)
    2006年3月18日下午大概3点多,福州市西二环路菏泽附近的嘉福小区14座的架空层发生大火!居民曾多次向物业部门反映,该地方不能作为仓库使用,存在火灾隐患,但是长久以来等不到解决,最终酿成恶果!
    直到现在小区物业不知去向,居民流离失所,无家可归在外受寒挨饿,没有人出来管
     (博讯 boxun.com)

    管! 楼内居住多为离退休教师,他们向政府各部门申请援助,至今没有收到回音.
    
    着火了!家烧了!我们怎么办!!
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。