[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

青岛开发区热电公司:谁是贪污犯的保护伞
(博讯2006年3月20日)
    
    青岛开发区有个公益企业热电公司,经理李殿蓬和会计张翔风、煤炭管理员陈伟、三产经理黄强共贪污2000多万元,现已被逮捕法办。李殿蓬在任职期间,从工程发包、材料购买、三产改制等方面使国有资产据为己有,张翔风、黄强同流合污。陈伟更改煤炭收据数量,大发煤炭财。未逮捕的其喽罗现任经理俞家林、工会主席刘新宇、工程经理薛俊家、收费所长刘双胜仍居该公司要职。在雨未过天、未晴的环境下又张扬了,为什么?原因是官官相护,现在为了减轻罪行,人情送到青岛政法委,关系找到北京城。看来钱能买到一切,钱能买通法律,小小经理能使一个企业倒闭,大的京官能是国家灭亡。作为一个法官看到职工的举报,在事实清楚、证据确凿面前,感到力不从心。为何法律在金钱面前无能为力,那2000多万元,是山东省乃至全国小企业经理贪的大数子啊!到底谁是贪污犯的保护伞?请大家谈!请大家点击转载、有关部门上报中纪委吧!除恶务尽,不要勿尽!该企业职工举报的口号“黄强不走,国资外流:薛俊家不倒,热电不好;刘双胜不除,职工不服。”可见其职工的愤怒。
     (博讯 boxun.com)

     一个法官 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。