[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

绵竹太极机械工人在寒风凄雨中向四川省政府官员下跪
(博讯2006年3月14日)
     我是四川省绵竹市东北镇居民李开智,1951年我响应共产党号召,15岁离开家乡,离开了我孤寡一人的母亲,来到战火纷飞的朝鲜战场与你们浴血奋战出生入死,直到停战结束回国后调整为铁道兵,为建设所谓新中国流血流汗,1960年因母亲年老多病,身边无人照顾在我再三要求下,从东北回到家乡绵竹,可是就在我参加抗美援朝保家卫国,维护共产党政权稳定,为所谓革命出生入死,为祖国建设奉献青春.
    
     就在我回到家乡的时候,我在绵竹祖先几十代留下的房产,土改结束由共产党绵竹人民政府颁发土地所有权证:绵证{53}字4006号规定瓦房八间地基一段房产总面积七分五厘,为本户全家私有产业,任何人不得侵犯,特发此证.[详见原始凭证] 我的房产堂屋一间却被共产党基层镇政府强行占用,至今不还.我们房主手持一中华人民共和国颁发的房产证.却不能不能享受使用.占有处分.收益,的权力.我拖着病体上访申诉无数次,长达20多年了,乡政府拖着不解决问题,一直以征收国有为借口拖了20多年不给办,不给退,让我不停上访数百次,1983年9.8国务院批转建设部,关于国民党军政人员出走弃留带管房的处置通知,要求各地政府返还原产权人房屋产权,我为共产党抛头颅,洒热血却连国民党出走人员都不如,难道我们抗美援朝老兵真的现在没有一点利用价值了吗? 这样的农村的基层官员你让我即流汗又流血我恨你这样无知,在有意掩盖强势权力集团的贪婪和无耻。 (博讯 boxun.com)

    
    我所在绵竹单位是个集体所有制企业绵竹太极机械厂没有一分钱外债,企业红火却被当地政府低价转卖{土地50亩,建筑面积10000余平方米,固定资产2000余万,还有银行储蓄160万}被当地政府以600万卖掉,可笑的是连银行储蓄160万也卖给私人企业,我两个孩子下岗了,其实我也支持改革,他们没有本事也应该下岗,可是当地政府你们也应该给予合理补偿才对,也以免工人成为不安定因素,权力资本突击圈钱、洗劫民间财富 ,最大的受益者并非是形象中立的“国家”,而是那些打着国家旗号的权力资本。绵竹太极机械工人2006.1月初在四川省人民政府门上下跪哭着向我们人民政府喊冤,人民群众向政府官员下跪,黑压压的人群在寒风凄雨中向四川省政府官员下跪场面让所有人为之动容,通过这些年我经历的事我郑重其事向英美联军道歉,我错了我受毛泽东鼓动去维护了一个流氓国家朝鲜的政权,我所受到的不公平合理待遇都是由于我太相信共产党基层组织了,公平地说,中国农村基层官员的恶行并不比他们的城市上级更过分,只不过由于他们剥夺的对象更加赤贫而显得格外刺眼罢了。他们只是强势的城市官僚集团透过基层政权向最弱势的农民转嫁城市压力的合法工具。我71岁了,我只有死的权利,这就是一个城市下层阶级对现状的绝望呐喊 ,欢迎转载 我为我说的话负责任何一句都是事实
    
     我的电话号码0838 ----6203997 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 逼警察下跪,这个女人不寻常/李月明
  • 下跪市长:法律面前岂能搞“一国两制”
  • 让服务小姐下跪狂撕万元人民币 何人能如此猖狂?
  • “下跪副市长”采访记:披露惊天大案背后的艰辛(图)
  • 广州警察被官太太逼着下跪的真相!
  • 警察持枪当街施暴 两无辜男子被逼下跪被枪指头
  • 举报下跪副市长李玉春给李新德的信(附血书)(图)
  • 举报“下跪副市长” 李玉春上诉未获轻判
  • 透视下跪副市长:政策高地下的权钱交易
  • 南方周末:儿子眼中的下跪副市长
  • 下跪市长李信被判无期 人称量刑太轻
  • 下跪市长的济宁市发生住户抗议事件
  • “下跪市长”李信以受贿罪一审被判无期 (图)
  • “下跪副市长”成中国司法公平指标性案件(图)
  • 发生在“下跪市长”家乡-兖州“法庭血案”的调查
  • 李新德:写在“下跪副市长丑行录”曝光一周年
  • 举报“下跪市长”李信的当事人李玉春一审被判5年(图)
  • 侵华日军老兵的下跪与小泉的辩解 (图)
  • “下跪副市长”案续:央视《新闻调查》制片人正面回应李新德(图)
  • 舆论监督网站长讲述下跪副市长举报人自杀内幕(图)
  • 举报“下跪市长”的李玉春何时才能回家(图)
  • 下跪副市长李信案因举报人涉嫌窝藏罪推迟宣判(图)
  • 山东9件反腐大案下跪副市长李信案居首
  • 我亲眼见过周恩来为毛泽东下跪
  • 何哲:阿拉丁网站的金主和总编辑必须向中国人民下跪请罪!
  • “下跪市长”:正义,要以看得见的方式来实现
  • 下跪市长在舆论监督下走向深渊
  • "下跪副市长"李信到底栽在了谁的手里
  • “下跪市长”:关于“二李”案件的闲话
  • 从下跪副市长一案看山东媒体的奴性与弱智
  • 中国舆论监督网被封的真正原因是揭露市长李信下跪
  • 晨海:江泽民朱镕基应首先在北京"上访村"下跪--四评《中国农民调查》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。