[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

苏北黑帮横行苏南,警察不管
(博讯2006年3月12日)
    现在沭阳(宿迁)恶势力(或者叫黑帮)正在常州迅速壮大,以他们为核心力量组成的数个城市区域团伙可以说是无处不在,常州除了偏远一点的地方,地盘差不多都瓜分完了。由于沭阳人的心狠手辣(伤人不计后果)、严密的组织性和对警方的不惧(部分民警、治安员甚至与这些人有联系,向恶势力低头),大批苏北、安徽、湖北、四川的外来打工者开始依附沭阳恶势力,趋势就是拥者无数,团伙壮大。
    
     盘踞朝阳等地的沭阳恶势力放出话:10年后常州就是我们的。现在在一些地方,沭阳人白天带刀四处游荡,晚上玩到11、12点就出来抢劫,平时还收本地人开店的保护费,不交的就砸店(前不久青龙就一起),在丽华一露天菜场,98%的摊主交过保护费,黑势力笼罩上空,一旦有市民与摊贩发生争议,不明身份的男子马上围起来恐吓,以至这个菜场目前成了街道、城管、工商都不管的地区。 (博讯 boxun.com)

    
     现在,这个恶势力圈的暴行主要体现在城郊结合部,外来人集中的聚居区,市区尚不多见,生活在城郊的常州市民和新市民却犹处“水生火热”中,看到这些文身持刀的人都要避让,深夜下班回家的人整天提心吊胆,一旦遇到不是被搜身就是被殴打,居无宁日!常州的警察应该清醒了,一味的退让将来必酿惊天大案,常州人民会愤怒的!
    
    
     还有,所有在常州作恶的外地人,你们再目中无人,引起公愤,对你们自己的家乡是没有好处的,恶名在外传播很快,谁敢去你们那穷乡恶壤投资,你们的家乡父老你们的兄弟姊妹还要代代受苦,在家挨饿出门被查,这就是你们的将来!!!给你们的家人、孩子寄去沾满鲜血的黑钱时,你有没有想过,你玷污了她们。放下你们的刀吧,用你们的干劲、组织性和闯劲,用双手和智慧创造你们合法的财富,这并不太难! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西汉中城固县黑帮错杀无辜案续:何时还张凯家属一个公道(图)
  • 陕西汉中市城固县惨案:黑帮错杀无辜,警察无作为
  • 中国黑帮在加拿大
  • 黑社会渗入政界案例趋增 政府成黑帮保护伞 (图)
  • 深圳首判黑帮死刑
  • 高智晟:迫近式的跟踪又回来了─即中共政权以黑帮手法围堵我全家的第101天
  • 高智晟:北京公安局的个别人已完全丧失了人的理智— 即中国政府以黑帮手法围堵我全家的第93 天
  • 广州太石村是“黑帮治村”?
  • 当着公安的面 台湾渔民被黑帮打死
  • 深圳黑帮老大法庭上称“被吊15天”
  • 北京西站黑帮操控客运
  • 东北黑帮北京火并 各持改装枪械驳火 十人中枪
  • 中国经济时报:权力资本高速扩张促使腐败黑帮化
  • 高智晟:流氓的力量—即中国政府以黑帮手法围堵我全家的第90天第91天
  • 阿衍:再看共家黑帮的《趁火打劫》的伎俩台北应该乱中取胜
  • 李天笑:白道黑道和谐 红帮黑帮共治
  • 黑帮头目刘涌改判死缓 - 李曙明
  • 王力雄:中国政权的“黑帮化”演进


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。