[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陕西汉中城固县黑帮错杀无辜案续:何时还张凯家属一个公道(图)
(博讯2006年3月12日)
     凯凯被害之后时至今日,当地公安对家属仍无任何交待。凯凯姐将自己的网名该为“凯凯醒来”,电子邮箱也改成了"kaikaixinglai"。以下为凯凯生前的几张照片和其姐两篇无助的文字。
    
    陕西汉中城固县黑帮错杀无辜案续:何时还张凯家属一个公道
    
    陕西汉中城固县黑帮错杀无辜案续:何时还张凯家属一个公道


     凯凯的姐姐三月二日写到:
    
     凯凯的死令我很伤心,社会的冷酷让我更痛心,伤痛的我找不到方向,这个社会能否还凯凯公道... ...
    
     今天已经是凯凯离开我们122天了,脸上,已经失去了以前的白皙和血色,取而代之的是脸上黑色的沉淀物和禁闭的双眼,多希望他能睁开眼睛动动,多希望他能站起来象小时侯一样,帮我檫檫眼泪说声:“姐姐,别哭了“.
       我不知道自己能去做什么,此时的我只是感到深深的孤单和无助,面对来来往往的人,总感到人群中一定有他,一定有他,哪天我看到街上有一个穿灰色的羽绒服,理着平头,我跟了过去,那么象他,我多希望是他,多希望我面前是他.
       去年过年的时候,他和我一起去给妈妈买了一件红色的中式衣服,他说以后要让妈妈幸福,要让妈妈过上好日子.
       今年是一个多么悲凉的年啊!大年三十只有我和妈妈包着眼泪,谁也不敢发出声来,坐在他的屋里看着他的被子,书桌,衣服,仿佛刚起床,一会就回来了.屋里还有他去年过年时挂上去的彩灯,还有我们一起嬉闹的照片.还有三十晚上给妈妈磕头,妈妈从兜里给我们一人50圆压岁钱、、、、、、
       对不起,我写不下去了
    陕西汉中城固县黑帮错杀无辜案续:何时还张凯家属一个公道


    
    陕西汉中城固县黑帮错杀无辜案续:何时还张凯家属一个公道


     三月四日凯凯姐姐写到:
    
     现在公安局告诉我们一直在侦破阶段,4个月了,我们去问了几次,一直说在侦破阶段,妈妈拿着敌敌畏去公安局以死相逼,最后才给了这些凶手的地址和年龄,但妈妈一家家去找,去问,没有一个人敢告诉我们是那家,没有一个地址能找到的,年龄第二天我们在公安局的逮捕令上明明看到的都是19,20,可现在我们看到的全都是16,17,再去,就要以扰乱秩序拘留我妈妈,就这么一直等着,等着,麻木的等着
    
    陕西汉中城固县黑帮错杀无辜案续:何时还张凯家属一个公道

_(博讯记者:怪哉) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西汉中市城固县惨案:黑帮错杀无辜,警察无作为


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。