[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国工商银行迫害工伤干部/叶正平
(博讯2006年3月11日)
    本人原系中国工商银行,新乡分行,解放路支行干部,1997年8月4日上午因工负伤,经省市专家鉴定:20多处骨折,但是,单位为推卸责任,收买新乡市劳动局,收买郑州大学二附院医师教授苑某,作出虚假的证明,对我进行迫害,一名善良的郑州大学二附院的医生郑某(化名),说病人骨折特别严重,需要马上手术,单位领导不让对我抢救治疗,将我赶出了医院,造成我终生残废,坚决不承认我工伤。9年来,我历尽千辛万苦,求告无门,日夜伴随着巨大的疼痛,度秒如年,在地狱般的煎熬中盼望有一个说理的地方,呼吁各界法律救助。 叶正平 身份证是:410703195807030515
    
     联系方式:13523735487 (博讯 boxun.com)

     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。