[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

讨回中铁三局建筑安装工程处和张海涛拖欠民工款/马克忠
(博讯2006年2月26日)
    我叫马克忠是山东省菏泽市牡丹区吕陵镇吕陵村村主任,为带领村民致富我村成立了一个工程队1999年我同中铁三局建筑安装工程处的张海涛共同承包了,郑州铁路新河线吕陵段护坡砌石工程。完工后我村工程队干了1060立方米,中铁三局建筑安装工程处的张海涛应付我工程款16万元,但是六年了,到现在也沒有给我们。我们同中铁三局建筑安装工程处的张海涛打了两场官私,我们都胜诉了,但是钱要不回来,菏泽市牡丹区法院两次到山西太原中铁三局建筑安装工程处执行,都被中铁三局建筑安装工程处拒绝,沒办法菏泽市牡丹区法院在2006年春节前查封了中铁三局建筑安装工程处一个没有钱的帐号。对中铁三局建筑安装工程处来说查封帐号我也不理你,反正帐上也没钱,法院也沒办法。

    我就不好办了,本想带领大家搞工程致富没想到干完活人家不给钱,我村民工都向我要钱,今年我只好到当地银行代款先还了欠了六年的本村民工的钱,自己确背上了十六万元的债。现在我叫天天不应,叫地地不语,我不知怎样才能要回我的十六万元工程款!

     马克忠 (博讯 boxun.com)

    2006年2月26日

    

    

     (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。