[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

温哥华接力绝食进入第二天
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年2月26日)
    2006年2月25日 星期六, 近日全球各地民众陆续自发加入抗议中共抓捕国内维权人士的绝食声援活动。由著名律师郭国汀发起的温哥华绝食声援团于2月19日开始了为期四天的接力绝食。
    2月20日,温哥华绝食声援团进入接力绝食第二天。虽然天气非常寒冷,仍有十三位温哥华市民在艺术馆前进行绝食静坐。
     一位从素里赶来参加绝食的吴女士说:“我看到报道,说中共迫害人权特别严重,我也想决定加入这个维权活动。” (博讯 boxun.com)

    
    一位参与绝食的吴先生表示:“如果大家都行动起来,我看也是一种无声的力量,对中共来也是一种打击。也会唤醒更多的国内外的人觉醒,我作为中国人的一员,应该出来,天气冷也无所谓。”
    绝食现场的关于介绍中国人权状况的团片展吸引了很多人观看,很多温哥华市民在支援高律师维权活动的请愿信上签名。
    
    一位路人Brad Ross在请愿信上签名,他说,“我希望温哥华和全球的人能在经济上正确对待中共,帮助改善中国的人权。现在西方社会往中共那个极权政府那里大量投资是错误的。现在八百万人退党是一个好的开始,但要改变现状还需要更多的人退出。”
    (希望之声记者肖彤彤温哥华为您报道)
    
    http://soundofhope.org/programs/162/33527-1.asp (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。