您大概是这篇文章的第108358个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

胡锦涛、曾庆红亲属强入深圳地产和娱乐业致千余娱乐场所关闭
(博讯2006年1月22日)
    近日,深圳市政府高调出动大批联合执法队伍对临近皇岗口岸的四个娱乐场所集中的村进行了大规模的行动,以证照不全,消防安全,治安问题等为借口关闭,查封了全市超过数千家娱乐场所,导致深圳出现了2002年以来的最大规模的色情行业洗牌。

    深圳的娱乐场所是深圳市许多政府人员及黑社会的重要收入来源,许多的深圳政府官员,警务人员,武警部队,军队等等均参与其中,在深圳的黑色收入中,色情行业以超过600多亿人民币的巨大收入仅次于贪污,走私,位列第三,在这次的查封行动中,许多人士惊奇的发现,在被强制查封的色情场所中,很多背景雄厚的。甚至以总参,总政,总后,北京军区,等等为背景的娱乐场所也被强制关闭,使许多了解深圳娱乐场所背景的人士大跌眼睛。此次被查封的很多娱乐场所由于背景强硬,很长时间以来连深圳市领导都没能力管理。而且邓小平的一个女儿均在被查封的几个娱乐场所持有股份。每年仅分红就超过上亿。

     此次的行动可以说表面上是简单的执法行动,但是在具体操作上与往年有很大的不同,在过去,政府的方式仅仅是打击散落零星的流动色情人员而使更多的消费色情的人员向政府人员参股的场所流动,使这些政府人员获得更大的利益,但是这次完全不同。显然这不是深圳市政府的意思,因为这等于断了他们的财路,根据这些抱怨的政府,军队,武警的人的话说,这是由于中央的两位领导的亲属来深圳圈钱所致,一个是胡锦涛,一个是曾庆红,可以说胡锦涛的女儿儿胡海清借其父之威一路攻城略地,大肆侵吞医院,学校,宾馆,出口公司为私有,短短二年敛财超过45亿,近期更是联合北京的华远房地产,深圳华侨城地产想通过深圳市政府的取缔城中村的市政规划,占有上沙,下沙等村的房屋开发项目,而深圳市政府对该地区的色情场所的查封仅仅是整治的第一步,未来将逐步通过恶化村经济,减少补偿等方式逐步拆除上沙,下沙等地的城中村,而未来即将开始的拆迁规划中,许多的色情场所成为较大的一个政治障碍,由于许多色情场所背景错综复杂,因此,必须采取一刀切,避免未来产权关系纠纷的出现,在胡海清使用中央背景进行活动时,另一个重要的人物目前还无法了解,据深圳的上步路一大型娱乐场所的老板透露,曾庆红的一个亲属联合胡海清,导演了即将出台的沙头片区的规划项目,并控制项目开发,预计该项目的四期过程中仅一期资金超过430亿,是深圳地区较大的房地产开发项目。预计对沙头片区的色情打击将导致深圳地区的色情收入减少数十亿,并使许多的从业人员移往关外,也就是曾庆红亲属所称的利用色情人员繁荣关外经济的逻辑。 (博讯 boxun.com)

    目前被关闭的几个娱乐场所已经发生产权变更,涉及金额8.9亿.而其中的涉及3亿元的变更就是曾庆红亲属,目前该亲属在香港,由于传闻曾庆红即将成为军委副主席,并在下届继续留任,因此,权势升高,便借胡海清在深圳圈钱之际,借深圳的特殊地位和影响,导演了所谓的关查色情场所大行动,名为关查,实为圈钱,在年终行动中实际关闭全市各种娱乐场所1675个,涉及收入年97元,如果完全关闭,仅政府减少收入超过21亿。但是通过房地产开发却可以带来超过数千亿的收入,而且这些城中村都是深圳的黄金地段,预计不久曾庆红亲属名下的几个大的娱乐场所在整治行动后将继续开业。

    深圳城中村开发市政规划如果全部落实将有可能成为中国建国以来最大的腐败大案,涉及资金超过数千亿人民币,牵扯百位中央权贵子女,党政要员。 而此次露脸的胡曾亲属仅仅触及冰山一角。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。