[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

绍兴民警醉酒驾车撞人致死 嫁祸他人逃避责任
(博讯2006年1月17日)
    2005年11月24日凌晨2点多,绍兴市公安局越城分局侦防大队教导员屠伟和陈佳(女,23岁,浙江省嵊州市友谊乡大岙村人)吃完夜宵,驾驶一辆北京现代牌轿车,在途经绍兴市解放北路数码城附近时,将一名新疆人撞死。当时两人都喝了不少酒,车子由屠伟驾驶,屠伟为了逃避责任(公安部门有禁酒令,严禁酒后驾驶),要求陈佳替他承担责任,承诺所有经济方面的赔偿由他承担,并称交警部门他也会去摆平,确保不会有什么麻烦,陈佳当时答应了,事后屠伟还到她家送去了10万元钱,并写下字据,书面称诺由他承担该此事故的所有经济费用,陈佳父母当场退掉了他的钱,但保留了字据。
    
    2005年12月2日,绍兴交警部门以涉嫌交通肇事罪将陈佳刑事拘留。陈佳父母为还女儿一个清白,多次到越城公安分局侦防大队找屠伟,要他去交警部门讲清事实,但屠伟死不认帐。他们又去越城公安分局、绍兴市公安局和浙江省公安厅反映情况,毫无效果,到现在屠伟逍遥法外,陈佳仍被关押在铁窗内。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南一刑警队长醉酒驾车 接连断送两冤魂
  • 醉酒驾车撞飞恩爱夫妻 岳池县政法委书记被逮捕
  • 贾庆林三次醉酒 丑态各异
  • 区委书记醉酒驾车致人死亡(图)
  • 警察醉酒殴打怀孕女子
  • 醉酒检察院女官暴打无辜少年 自称公检法都能摆平
  • 桑拿浴场醉酒打人的派出所所长周锡庆是警察也是土匪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。