[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

揭露四川电视台竞聘黑幕
(博讯2005年12月15日)
      今天,四川电视台公开竞聘部门和频道负责人见光,一看,全台哗然。四川广电集团官官勾结,暗箱操作,任人唯亲,戏弄电视人、戏弄四川观众!
      四川电视台的节目越办越臭,臭得电视台的职工自己都不愿看。用重金请克顿公司进行设计定位,好酒好菜下肚后,名曰故事频道,却没有一个自办的故事节目,卖羊头挂狗肉,将钱打水漂漂,竟然不害羞?脸皮好厚哟!
       这次公开竞聘电视机构的头儿,大家满以为会公开、公平、公正,选他一批优秀人才给新官儿们脸上贴金,哪知道,集团的某些官儿们昏庸无能,一开始就划定人选,制定的竞聘条件把时间放在2003年底,美其名改革滞后影响了台内职工,实际上是死保不倒翁总编室主任,那个不学无术、自以为是的陈庄和办了八年国际电视节,七年亏损的国际部主任孙剑英。这对男女老眼昏花,已经快到退休年龄,而且把四川电视台糟蹋得伤痕累累,卫视频道几乎都没有自办节目了。可昏庸无能的头儿们却把这两个败家子视作宝贝,硬是不顾全台职工的反对,坚持把任职时间和年龄前推两年,如此这番,两个老朽自然就年轻了两大岁。全台职工都知道总编室和海外社教中心是给二人设置的,水太深了,连“公开”竞聘都没有人去报名。因此,二人连上PK台都省略了,你看歪不歪,可恶不可恶?如果看官有闲心,去查一查总编室和国际部的小帐,说不一定还会拉出一串污泥带水的“大萝卜”呢! (博讯 boxun.com)

      更有甚者,这次报名竞聘,符合竞聘条件的职工,被他们排斥在外,连上PK台的机会都不给,是骡子是马,拉出来遛一遛嘛!也许还有黑马呢!
      不让年轻人参加海选,官儿们自有解释!可是,根本不符合竞聘条件的崔建蓉(前任台长王均的情妇)和出生于1953年9月已属超龄的彭选民(未经党委会研究,由广告部主任罗贵生个人给她封的主任助理)却能畅通无阻,不受条件约束,这又作何解释?原来他们早已经没有党性原则了!
      新闻中心人才荟萃,还没有上PK台,就盛传中心主任是凌中。凌中何许人也?他是《今晚10分》栏目制片,可新闻中心主任、副主任都管不了他,他直接与台或集团某些头儿称兄道弟,经常在一起吃喝玩乐。简直就是一方神圣。神圣有钱,他吃几十个人的“空饷(人头费)”,腰包装满了有钱伺候比他帽子大的官儿。当然非他莫属罗!
      还有一出好戏,没有参加妇女儿童频道竞聘,不懂妇女儿童节目,也没有填报妇女儿童频道总监岗位的吕齐阳,却被任命为妇女儿童频道总监。
      为何要把长期从事妇女儿童节目采编与管理工作的优秀人才排斥在外?原因是吕的弟弟在省委宣传部当处长,有处长弟弟为哥哥上窜下跳,还有一个曾身居要职的老爸为他左右打点,你熟悉妇女儿童节目顶个屁用,照样靠边喝凉茶。谁叫你衙门里没有亲戚朋友呢!要怪,就去怪你自己没有这个福气。同样,既没有填报文化旅游频道总监,也没有参加这个频道PK的熊治冲,只因为烧了“高香”,也被调剂到文化旅游频道任总监。表面上是服从组织调配,实际上玩的是障眼法。
      高考填报那个志愿,服从调剂都必须是你报了那个志愿,才能调剂。在玩弄权术的四川广电集团某些官儿眼框中,一切都可以随心所欲,二人连志愿都没有填报,也没有在这个岗位进行PK,却可以到这个岗位指手划脚。连基本的游戏规则都不顾,你说四川电视台的竞聘不是走过场,是什么?
      还有呢,被扶上经济频道总监的孔兵,本来也不够竞聘条件(他的副总监是副台长纪小荃个人给他封的),上PK台时,回答问题牛脑袋不对马的嘴巴,念稿子,稿子都认识他,他还不认识稿子,在台上傻站10多20秒放不出一个屁,出尽洋相,全台职工都把他PK了,可他却把进PK行到底,反而把比他优秀的对手PK掉了。天下之怪,全出在四川广电集团的黑心圈子里。
      我们终于明白了,四川电视台,之所以对不起观众,原来民意早已被强奸!
      想不到,盼了很久的新领导,跟刚被赶下台的“二王”竟是一路货色!
      本来准备去参加下一轮的PK,见此情景,只好作罢。
      党的纪律检查委员会,你睡醒了吗?
    来源:天涯社区 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京大北窑地区拆迁黑幕--访北京市建喜联征地拆迁有限公司
  • 中国是否在进行财产豪夺大革命--拆迁黑幕
  • 报料黑幕:广东今年高考成绩可能错得骇人听闻
  • 证实“揭开中国第一女富婆的黑幕”的一个细节!
  • 揭开中国第一女富婆的黑幕
  • 上海交通大学招生黑幕被国内媒体报道
  • 上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
  • 上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
  • 一起车祸后面军警腐败的黑幕
  • 著名记者揭露成都市中级法院黑幕
  • 江苏射阳“土记者”怒揭家乡黑幕
  • 国资委联合多部门“铁拳出击”查产权交易黑幕
  • 湖南官煤勾结黑幕:被查出来的是“小萝卜头”
  • 官煤勾结里的黑幕重重(图)
  • 郎酒集团特大黑幕借改革之名,17亿巨额国有资产送给个人
  • 2005:中国医疗黑幕调查
  • 张耀杰:从一例死刑冤案看执法黑幕
  • 黑幕重重的苏州新港危房事件
  • 揭露临沂计生黑幕的盲人维权者陈光诚被不明身份的人绑架!!
  • 北京警察太原被打死案:庭审曝警匪勾结黑幕(图)
  • 深圳物业管理黑幕调查:业主屡遭殴打(图)
  • 《百姓》杂志抗拒权威再揭太康县黑幕(图)
  • 《百姓》无惧封杀誓揭河南太康县官黑幕
  • 干部自爆拆迁黑幕 暴力威胁索好处费(图)
  • 员工揭"西门子突击大裁员"黑幕 德方首度回应
  • 百姓杂志:大陆新闻黑幕
  • 医药黑幕:一盒抗生素药的价值链
  • 光明纯牛奶制造黑幕 (图)
  • 德普“回扣门”撕破大陆医疗市场黑幕
  • 你不知道的中国加入WTO的黑幕-俨然一个战败国
  • 一个北京影视专业女研究生揭密传媒大学的惊人黑幕
  • 深圳猪肉病毒事件官方不打自招,言语矛盾自暴黑幕/北海青年
  • 高考阅卷,你想不到的黑幕
  • 上海宝钢集团公司重重黑幕/江恩泽
  • 程晓农博士爆中共对人大连环监控的惊人黑幕
  • 揭开上海宝钢的重重黑幕!/江恩泽
  • 史正平:揭露“医疗改革”的惊天黑幕:朱镕基看病不掏钱!
  • 雅科夫 :反击医疗产业化——医院黑幕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。