[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致国家税务总局谢旭人局长的公开举报信
(博讯2005年12月14日)
    尊敬的谢旭人局长:
    
     您好,我们是一群普通纳税人,长期(自2004年2月份开始)依法如实举报安徽省巢湖市和县国税局近几年违法违规进行税务代理,采用化税为费等多种方式敛财,致使国家和广大纳税人利益严重受损一事;其所办和县华瑞税务师事务所有限责任公司问题较多,实质是和县国税局的小金库。但在国税系统内部既得利益者的强力庇护和官场潜规则下,国税系统内部关于此事的调查实质上是明查暗保,是应付上级领导,是走过场的,是不负责任的。就我们所举报的问题,至今没有纠正和解决:应该退缴国库的所谓代理费没退缴国库,应该退还纳税人的代理费没退还,严重违反相关法律和规定成立的和县华瑞税务师事务所有限责任公司至今依然存在,极少数从中渔利,获取非法收入的既得利益者依然逍遥法外,没有得到任何惩收。为人民服务是我们党的宗旨,依法行政是各级国家机关必须遵循的基本准则;象和县国税局及其内部极个别领导为了所谓的部门利益和一已私利,不惜滥用职权,错误地将手中的权力当作是自己个人的私权,为所欲为,严重违法违规以税务代理名义大捞钱财,严重败坏了党和政府在人民群众中的形象,尤其是在我们长期依法如实举报此事未果的情况下,更加感觉少数腐败分子的能量确实惊人,连新华社记者的正常采访都能被压制。即便如此,我们举报此事的决心丝毫未变,反而更加坚强;我们坚信,在阁下主管国家税务总局期间,安徽省巢湖市和县国税局近年违法违规进行税务代理一事会得到彻底解决,我们同时继续向国内外媒体呼吁,邀请他们采访此事,事实胜于雄辩,再强大的关系网也抵不上人民群众的正义呼声。 (博讯 boxun.com)

    
    附:和县国税局局长刘世长办公室号码:0565-5320786
    
     巢湖市国税局副局长阚明华办公室号码:0565-2620857
    
     巢湖市国税局局长陈丛俊办公室号码:0565-2631070
    
    
    
     此致
    
    
    
    敬礼
    
    
    
    和县一批长期举报此事的纳税人
    
    
    
    2005年12月14日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 举报信:行长王春汉贪污腐败,武汉商业银行克扣员工养老金
  • 关于杭州人人集团有限公司违反劳动法律、法规的举报信
  • 举报信:天津市宝坻区私屠乱宰禁止不了问题何在?
  • 又一惊天大案:来自广西的一封公开署名举报信
  • 沈阳市2万离休干部控告辽宁省委书记闻世震等人的举报信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。