[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南省平玉县:求求你们救救我们400口农民
(博讯2005年10月28日)
    
    我是河南省平玉县第四生产队的农民,我要告我们的生产队长刘久来,不知道该怎么告,求求那位有正义感的法律人事帮帮我们农民吧。
     (博讯 boxun.com)

    刘九来在任我们队长的时候,没有经我们队员的同意私自把我们赖依生存的土地给按每亩7000元的价格给卖掉了,卖的钱他自己打白条占为自己所有。我们反映到县里,县委让城关镇去查,查的结果是,贪污挪用了20多万,不算白条提走的款项,处理的决定是“记过处分,撤消其队长,”这样的结果,其人还逍遥在法外,结果出来后,其人还对我们村民说,“你们想上那告就去那告吧,我破100万摆平,看你们有多大本事.”这就是一个小小的队长说的话.
    结果出来我们求助到县经贞大队,他们说镇查过了也处理了不该我们管,我们告到检查院,检查院的说他的官太小了,也不该我们管,我想请问我们这事该那里管。
    
    我们400口的农民现在是要地没有地,要钱没有,工作没有,有的连基本的生活都不能生活,我们该怎么活,那位有良心的人帮帮我们,我求求你们了。
    
    本人不认识太多的字,请朋友帮忙的,要了解详细的情况请联系手机:13223828953
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。