[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

连胜文:连战是悲剧英雄
(博讯2005年8月04日)
    (中央社记者林沂锋台北三日电)中国国民党第十七次全国党代表大会中央委员选举将举行,国民党主席连战的儿子连胜文表态参选中央委员。连胜文表示,连战是悲剧英雄,到要离开之时,大家才知道连战跟国内其他政党领导人的差别在哪里。

    国民党台北市十七全代表同志座谈会下午在国民党中央举行,有意角逐中央委员的党代表都到场拜票。连胜文也到场拉票,争取党代表支持。

     有关连战即将卸任,连胜文说,连战在国民党最辛苦的时候接任党主席,经历很多失败跟挫折,还是奋斗到底,感谢大家一起帮忙。 (博讯 boxun.com)

    连胜文表示,有关三一九枪击案,相信国民党会尽力追究真相,力求公道,也还全台湾人民一个公道。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。