[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国富人家庭拥有的私人游艇(图)
(博讯2005年7月03日)
    大连近50家庭拥有私人游艇

    
中国富人家庭拥有的私人游艇

    

    

    

    

    

    

     夏季房交会人头攒动,“隔壁”正在进行中的第二届中国大连国际游艇博览会现场也是热闹非常。“游博会”组委会秘书长刘海波昨日接受记者采访时透露,大连本地近50个家庭拥有私家游艇。

    在展场内看到,许多游艇的标价都在十几万元人民币。组委会一位工作人员介绍,在以往售出的近50艘游艇中,最昂贵的一艘售价超过1000万元人民币,内设有3间豪华卧室,买主是一位民营企业家。

    大连是中国北方私家游艇拥有量最大的城市,大连本地的私家游艇拥有量名列全国前茅。

    图片说明:在游艇旁“转悠”的人,不全是看热闹的。

    大连晚报

    --- (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大学生公园内引爆游艇自杀未遂被刑拘


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。