[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南省平顶山矿领导違法牟取暴利
(博讯2005年6月19日)
     你们好:河南省平顶山矿务局二矿现有两个队承包私人开采,由于小煤窑被取缔他们就向国营矿井伸向黑手,矿领导想某取暴利润他们就私自协议,私人承包后:

    [一]、讲效益、忽视安全。04年11月初井下失火一次,停产2天,被承包队是[采煤三队]和[综合二队],私人队里大都是外来工,多数是通过熟人和亲戚介绍而来的。他们不通过任何培训直接下井作业,上岗证矿上包办,都是干个半年就走了,还有的是顶替别人名字等,矿领导一直讲超产任务多交利润。井下伤亡事故不是慌报。而是不报。在出现伤亡事故时。领导就是,《私了》在开会时矿领导就不公布。

     [二]、〈不顾职工劳动强度严重超时12时钟〉月规定上25个班,不然工资少算三分之二,我们休息天日少,《好比奴隶》也易出事故。 (博讯 boxun.com)

    [三]、我们工会、市劳局、煤矿安监局属于行同虚设机构,对上述提议见的已停职。队长就说干不了就不要在上班了,这中国企改私制,《是在侵犯职工合法权益及人身健康和生命财产》《把工人生命当儿戏》〈国营矿井承包私人开采是违法行为,求你们给于暴光除掉私人队,以免事故发生。         [四]、由于对上述部门多次写信。曾在信中提到:如你们在不依法除掉私人队,我们就向中央有关部门投诉你们方面的威胁,我们私人队。队长可能待到某部门领导的通风报信,05年4月29号下午,队里专一向外来工开次会议。可能是应付中央某部门领导来检查方面的回答,〈企业无视劳动法〉把工人当奴隶。

    [五]、如果中央也是如此。我们就通过网络和各种技术信息,反应到台湾和国外媒体,以暴漏中国领导的腐败程度。

    河南省、平顶山、矿务局二矿、[综合队]〔私人承包队〕技校生

    [六]、有良心的朋友 帮个忙转发别人谢谢合作《神会保佑你一生平安》《中国大陆没人权》《煤矿瓦斯爆炸在上升》只因一党执政太腐败,《救救我们吧》

    《本人已停职》成为无业游民流浪汉.党组织。工会把工人忘了。

    那些向共产党说话的是些无知的学生,这也难怪,他们受书面的影响。书上面只说共党好,这象出生的婴儿从小都给他们说乌鸦是白的他们也就相信了。有劲使不到正地方。在拥护欺骗人民的政府,老百姓打个官司有的打10多年才赢。有的没赢只因为没钱打不起。这说明什么呢?都是官官相互,老百姓打个官司比登天还难。一党执政永远是腐败的,坑害工人和百姓。本党监督本党根本就不行。法律是他们定的。对违法的是《轻判官重判民》收复腐败的共产党,《以来解救我们象奴隶样的生活》帮个忙。

    把我这些情况向你们电视台和新闻媒体和美国媒体播报。播报好吗。谢谢, _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。