[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海房屋土地资源局蔡育天等人种种恶行
(博讯2005年6月13日)
    以下内容由网友转自国内论坛:

    我是上海市房屋土地资源管理局的一名干部,受党的培养多年,工作中一直兢兢业业.在这些年工作中目睹局里面尤其是几位局领导种种无法无天的罪恶行径,对他们这种腐败行为非常痛恨。出于对历史负责和个人良知我要说出一些事实真象,虽不指望能将他们绳之于法,但至少也希望可以让他们收敛一下。以下是我要披露的几点事实。

     1.上海市房屋土地资源管理局和各级政府办了多家房地产公司,这些公司囤积土地达不少于6000多公顷,其中有很大一部分在中心城区,有的土地超过十年还没开发.人为制造土地供给瓶颈,以此哄抬房价谋取暴利.这次中央要求清理违规土地,而在蔡育天等人阳奉阴违,拒不执行. (博讯 boxun.com)

    2如果在国内进行个富豪徘名,蔡育天、庞元、陶校兴几位局长进前五百名应该是没什么问题的,蔡育天就已自己老婆的名义在香港拥有多处豪宅及商铺并收取租金,这已经是我们局里公开的秘密.他们的巨额财产来源就不言而知了.

    3. 国家推出房地产网的目的就是出于提高商品房交易信息的透明度,规范商品房销售行为,方便房地产登记.万万没想到但这成了蔡育天等人操控市场及谋取私利的的工具.如果哪家房产公司想改动一下在房地产网留下的不良数据,通过特殊的渠道交纳一些费用就可以了,而这些钱都进入了局里的小金库.国家调控房地市场后, 上海房产销售量骤然下降,二手房每天销售有时候竟达个位数,一手房每天的两三百套也是靠造假完成,等待撤消的房源现在已达二万两千多套.为了操纵数据蔡育天等人指使房产商随意制造销售价格.有心人可以在网上房地产房仔细寻找,就会发现浦东外环内有600元的成交价,嘉定有20000多元的成交价(很普通的房子)等离谱的价格,这次房产之窗改版就是为了掩盖他们造假的蛛丝马迹.

    4.局长蔡育天生活极其糜烂,他本人就是一个老牌的同性恋者,区局某位男领导就是因为有几分男色,被其看上就是陪他睡觉,才从综合计划处升迁到某区局担任高职.市局还风传蔡育天还特意去过澳大利亚观摩了当地同性恋游行.

    以我的人格和良心起誓,以上以言均是事实。为了避免删贴,请网友门积极转发此帖.

    上海廉正公署 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。