[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

一个曾经被劳教人员的真心话
(博讯2005年5月28日)
    【看中国2005年05月27日报道】我曾经因诈骗被送北京团河劳教所劳教,这个劳教所近几年因迫害法轮大法弟子而在国际上恶名昭彰,这是我出来后在社会上了解到的。

    今天,我所要说的既不是发生在2003年初警察与劳教人员互相勾结的“毒品丑闻”,也不是说我们在一般饭馆里用的一次性筷子大都来自哪里,我所要描述的是我曾经有幸与那些为了美好的信仰而不畏强暴、受尽折磨而在那个人间地狱依然坚信“真、善、忍”的众多大法弟子们在一起知道的点滴之事。

     我们被中途派到法轮功大队是因为警察让我们严密监视那些他们认为不稳定的法轮功学员,据说这招来自于北京女子劳教所。 (博讯 boxun.com)

    警察根据每个班的具体情况,把我们这些“普教”(区别于法轮功学员而产生的叫法)安插进1至2名,几乎每天晚上我们都要向警察汇报班里的情况,我们为了减期而“努力”干着。

    开始,我因受外面电视、广播、报纸对法轮功的恶毒宣传而对这些我认为“走火入魔的危险人员”非常反感,在警察的教唆下,经常打骂我们包夹的法轮功学员,但时间长了,我发现他们并不象政府说的那样危险。在班里,他们之间相处和睦,很少发生矛盾,即使争吵起来,也很快互相道歉,重新平静下来;生活上,年轻的照顾岁数大的(最大的69岁),因为我们住的都是上下铺,他们都把下铺让给年岁大、腿脚不利落的人;吃饭时,大家把家人送的吃的拿出来,互相让着……这些现象,在我们原来的普教队根本就看不到。

    虽然我们私下里不再认可政府对法轮功的镇压,对我们包夹的对象态度好了一些,但我们为了能受到警察的重视、能得到“减期”奖励,我们在利益的诱惑、警察的恐吓下,依然昧着良心折磨着那些可怜的人们。

    和我关系很好的两个人曾经一起“照顾”过一位甘肃老头钱世光。据警察介绍钱世光曾经在甘肃被判过一次劳教,这是他第二次被判劳教,因拒不转化非常令警察头疼。他们对钱世光的所谓“照顾”,轻则是长时间不让睡觉、不让上厕所、减饭量,重则体罚、打骂。但钱世光从不屈服,反而给他们讲法轮功的事,并告诫他们不要“助纣为虐”,否则终究要得报应。说起这些事,我们有时也灵光一现,认为他说的有道理,身体有时莫名其妙的不正常,认为是不是受到神灵的惩罚?但一想到“减期”,就什么也不想了,继续我行我素。

    有一次外面下着雪,夜里,警察尹红松让他们两个人把钱世光拉到外面的雪地里,把他的外衣全扒下来,只剩下一条内裤,为防止他反抗,把他绑在一颗大树上,冻了将近两个小时。后来他们两个人和我炫耀这件事,我心里非常难受,这太缺德了。

    这种事情经常发生。如我们中有人把五班的刘姓法轮功学员按在小便池里长时间浸泡,把我们认为的顽固分子塞到床下,床板上面坐上人,以致使有些法轮功学员腰被压折……

    我出来后,经常想起那一幕幕惨烈的景象,时不时为自己做过的那些坏事而忐忑不安,总在想别遭报应。今年我认识的一位曾参与折磨大法学员的人酒后驾车出事差点丢了命,更证实了这一点。

    我现在才明白,做了坏事不偿还、心存侥幸心是不行的,我们应该向曾经伤害过的人们忏悔、向心中的神灵忏悔,不仅可以减轻心中因负罪感带来的痛苦,更是要少做、甚至不做坏事,象那些法轮功学员那样,做一个真正的好人!

    我今天把这些事说出来,一则是想减轻自己的罪过,更重要的是要呼吁更多的人们制止中共政府迫害法轮功学员,否则,参与迫害的人、组织一定会遭上天的惩罚!

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。