[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江龙泉市公安森林分局枉法玩法勒索农民的铁证(图)
(博讯2005年5月14日)
    
保释金-治安罚--预交款

    保释金-治安罚--预交款

    2005年4月20日,浙江龙泉市公安森林分局已将林樟旺、林樟法、毛根寿、梅善良等出资人行为作为刑事犯罪行为处理,4月30日分别收取了林樟法、毛根寿、梅善良各5000元取保候审金,对林樟旺报捕,但又在4月30日以"治安"名义,向林樟法、毛根寿、梅善良等人共索取了六万元现金,这种既刑事又行政的自相矛盾行为,不但证明龙泉市森林公安分局对事件性质尚未确定时就滥用刑事手段惩罚公民,而且也证明,龙泉市森林公安分局"执法"动机、目的都是可疑的。除治安与刑事犯了"一事不二议"的司法原则外,还有"治安"与"预交款"的莫名其妙。一位姓杨的律师说:不说别的,仅凭这六万元收据表现出来的混乱胡闹和无法无天,就足以让该森林公安局长下台了!

    知情者 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。