[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉市拆迁暴行(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2005年4月30日)
    武汉市拆迁暴行

    武汉市拆迁暴行

    我们是湖北省武汉市武昌路的居民,由于市政府的市政工程需要征地,我们虽然面临着拆迁后生活和工作的种种问题,依然希望尽量配合好拆迁办公室的工作,为家乡的建设尽绵薄之力。

    但是,拆迁办公室的野蛮行径令我们无法理解!2005年4月28日早上,我们如平日一般生活工作,不料一群彪形大汉突然闯了出来,一言不发就开始沿街打砸,一家也不放过!大家一下子懵了,我们到底得罪了什么人?转念一想,暴徒的意图再明显不过了:逼迫大家搬迁!

    大家慌忙拨打110报警,希望阻止暴徒的恶行。但是,我们等了又等,110警察连身影也没有让大家看到。作为再普通不过的老百姓,我们不知道这个时候还可以找谁帮助!

    暴徒一路打砸之后扬长而去。我们眼睁睁看着自己的店铺、自己的家被毁坏得一片狼籍,却无能为力!拆迁办的领导们,不屑于和我们这些平头百姓商量,这可以理解。但是采取这种黑社会的做法,我们怎么也不能理解!在中国大地上,在光天化日之下,怎么能够允许这些暴徒为所欲为?请听听我们的呼声,请帮帮我们!

    再次感谢您!

    

    武汉市武昌路居民2005年4月29日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。